Все рубрики
В Омске среда, 26 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 78,6422    € 88,9286

Суд апелляционной инстанции снял с ГАМБУРГА ответственность по долгам «Омички»

2 сентября 2019 11:40
0
1870

Из целого списка бывших должностных лиц и организаций к субсидиарной ответственности по долгам волейбольного клуба не привлечён никто. 

В минувшую пятницу, 30 августа, Восьмой арбитражный апелляционный суд отменил решение Арбитражного суда Омской области по делу о долгах обанкротившегося волейбольного клуба «Омичка». Со всех лиц и организаций, которых суд первой инстанции привлёк к субсидиарной ответственности по долгам «Омички», эту ответственность сняли. Это Андрей ИВАНОВ, Сергей ШЕЛПАКОВ, Ольга КРИКОРЬЯНЦ, Юрий ГАМБУРГ, Сергей МОДЕНОВ, региональные Минимущества и Минспорта, а также ЗАО СК «Трест №4». 

Исковое заявление о субсидиарной ответственности лиц, имевших отношение к руководству клубом, подал конкурсный управляющий НП ВК «Омичка» Евгений БОРИСОВ. В мае он выиграл суд первой инстанции. С перечисленных лиц взыскали солидарно от 9 миллионов до 79 миллионов рублей. 

Не согласившись с решением суда, КРИКОРЬЯНЦ, ИВАНОВ, ШЕЛПАКОВ, ГАМБУРГ, МОДЕНОВ, Минспорта, Минимущества и «Трест №4» подали апелляционные жалобы. Восьмой арбитражный апелляционный суд их удовлетворил. 

У конкурсного управляющего остаётся месяц на то, чтобы обжаловать решение в кассационной инстанции – в Арбитражном суде Западно-Сибирского округа.

Фото © volleyprof.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Омская таможня признана лучшей по фактическому контролю в Сибири

Победители СТУ примут участие в конкурсе «Лучший коллектив таможенных органов России»

25 января 18:34
0
445

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.