Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

Суд оставил Антона БАБИКОВА за решеткой

9 октября 2017 13:21
1
5468

Апелляционная инстанция подтвердила приговор Куйбышевского суда Омска в отношении одного из обналичников. 

Сегодня, 9 октября судебная коллегия областного суда рассмотрела апелляционное представление адвоката Андрея ХАБАРОВА на приговор Куйбышевского суда в отношении Антона БАБИКОВА

Напомним, он был обвинен в осуществлении незаконной банковской деятельности, банковских операций без регистрации и без лицензии в особо крупном размере в составе организованной преступной группы и 26 июля 2017 года осужден на 1 год 2 месяца лишения свободы. Вместе с ним на скамье подсудимых во время приговора находились еще трое участников ОПГ — Анастасия ПОЛЕТАЕВА, Михаил ПУГОВКИН и Константин ЧУМАРОВ. Суд обвинил их в совершении преступления по п. а, б, ч. 2 ст. 172 УК РФ (незаконная банковская деятельность, совершенная организованной группой и сопряженная с извлечением дохода в особо крупном размере) и приговорил к отбыванию наказания в исправительной колонии общего режима. Также всем четверым вменено выплатить штрафы: ПОЛЕТАЕВОЙ – 150 тысяч рублей, ПУГОВКИНУ и ЧУМАРОВУ по 100 тысяч рублей, а БАБИКОВУ – 250 тысяч рублей. 

Апелляционное представление было составлено только в отношении Антона БАБИКОВА. Адвокат ХАБАРОВ подробно изложил свои возражения в отношении приговора. Антон БАБИКОВ (по видеоконференцсвязи) зачитал свое последнее слово, в котором отметил, что никогда не состоял в ОПГ ТРОФИМОВА.

В итоге апелляционная коллегия областного суда определила оставить приговор без изменения.

Фото из архива КВ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
И 9 октября 2017 в 17:05:
Уважаем омский суд!!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.