Все рубрики
В Омске вторник, 16 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8077    € 95,7849

Суд приостановил продажу промбазы «АВА Компани» на севере Омской области

20 марта 2024 10:25
1
1767

Инвестор «Профит Феллоушип» пытается заключить очередное мировое соглашение с кредиторами обанкротившегося омского предприятия. 

Арбитражный суд Омской области приостановил торги в форме публичного предложения, на которые был выставлен имущественный комплекс ООО «АВА Компани» в Таре. Как пояснил в ЕФРСБ конкурсный управляющий Максим ЛАГОДА, приостановка торгов – это обеспечительная мера, связанная с возможным заключением мирового соглашения. Заявление о принятии обеспечительных мер подало ООО «Профит Феллоушип» – московский инвестор, который несколько лет пытался вывести ООО «АВА Компани» из банкротства. 

Конкурсный управляющий ЛАГОДА сообщил, что по результатам заключения или незаключения мирового соглашения решится дальнейшая судьба торгов. Их либо отменят совсем, либо возобновят с новыми сроками приёма заявок. 

Напомним, что промышленная база в Таре выставлялась на торги по стартовой цене 5,85 миллиона рублей. Заявки от покупателей должны были приниматься в период с 12 февраля по 19 марта, причём каждые пять рабочих дней стоимость лота снижалась. Цена отсечения была установлена на уровне 4,56 миллиона рублей. 

Фото © yandex.ru/maps



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Валерий Синицын 20 марта 2024 в 13:50:
За все годы в регион один нормальный инвестор зашёл, и здесь вставляю палки в колеса со своей бюрократией.Этого инвестора на руках должны носить,что пытается АВА Компани спасти.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Продукция «Газпромнефть-СМ» победила в региональном этапе конкурса «100 лучших товаров России»

В финал федерального конкурса вышли четыре продукта компании: два вида моторных масел, трансмиссионное масло и многофункциональная смазка

15 июля 18:00
0
352



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.