Все рубрики
В Омске воскресенье, 16 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

Суд в Омске обязал ПК "Командор" вернуть клиенту деньги за некачественную мебель

31 июля 2016 13:12
2
3496

Также мебельная компания выплатит штраф — за отказ добровольно удовлетворить требования потребителя — и компенсацию морального вреда

Мировой суд Центрального судебного района Омска удовлетворил исковые требования потребителя, поддержанные юристом Управления Роспотребнадзора, в отношении ООО "ПК "Командор". Мебельная компания выплатит клиенту 54 тысячи рублей, в том числе, штраф за отказ в удовлетворении требований в добровольном порядке и компенсацию морального вреда.

В Управлении Роспотребнадзора по Омской области рассказали, что к ним поступило заявление омича на действия сотрудников ООО "ПК Командор" из-за неисполнения условий договора на выполнение работ по изготовлению и монтажу мебели. В ходе проверки жалобы информация подтвердилась — организацией не были в добровольном порядке устранены недостатки мебели, выявленные после её сборки и установки. 

"Управлением подготовлено исковое заявление в защиту прав и законных интересов потребителя на основании ст.40 Закона РФ №2300-1 "О защите прав потребителей" о расторжении договора на выполнение работ по изготовлению и монтажу мебели, возврате уплаченных по нему денежных средств, взыскании компенсации морального вреда. Указанное решение суда не вступило в законную силу", — пояснили в Роспотребнадзоре.

Фото © 1abakan.ru 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Никита 1 августа 2016 в 09:44:
Бывает и такое. Я на дачу покупал мебель тоже пришлось повоевать с магазином, то оказалось что фурнитуры нет, то поставку почти на месяц задержали. Пришлось... купить раскладушку на время.
Алекс 1 августа 2016 в 08:56:
Вот ведь особенность омского бизнеса: наплевать на репутацию. За 36 тыс. готовы с клиентом разругаться.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Вынесен приговор за контрабанду сапсанов Кылышбеку ЕРТАУУЛЫ, Айбеку и Улугбеку МИРЗАЕВЫМ

Иностранцы в тайнике автомобиля привезли краснокнижных соколов в Омскую область, а затем попытались переправить за границу

13 июня 18:51
0
836

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.