Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

Суд возобновил конкурсное производство в отношении омского ООО «Батиз»

20 декабря 2023 11:34
0
1771

Рассмотрение дела о банкротстве компании, связанной с экс-владельцем Крутогорского НПЗ, откладывалось в течение нескольких месяцев. 

На состоявшемся 18 декабря заседании Арбитражный суд Омской области возобновил конкурсное производство в отношении ООО «Батиз», зарегистрированного в Крутой Горке. Заседание по рассмотрению отчёта конкурсного управляющего Александра ВАЙСБЕРГА назначено на 18 января. 

ООО «Батиз» было признано банкротом в апреле 2019 года. Учредителем компании значится зарегистрированная в Нидерландах закрытая компания с ограниченной ответственностью «Батиз Холдинг Б.В.». Но фактически группа компаний «Батиз», занимавшаяся производством и реализацией базальтовых теплоизоляционных изделий, принадлежала бывшему собственнику обанкротившегося Крутогорского нефтезавода Валерию ФЕДОТОВУ. 

Официально конкурсное производство в отношении компании не прекращалось, однако с конца июня заседания периодически переносились. Дело о банкротстве рассматривала судья Ольга ДУБОК, но она перешла из Арбитражного суда Омской области в Восьмой арбитражный апелляционный суд. Наконец для рассмотрения дела назначили новую судью – Марию ГУБИНУ. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.