Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

СВЕТЕНКО перешел в областную прокуратуру

21 октября 2014 18:42
1
7061

Прокуратуру Советского округа возглавил Василий БОНДАРЕНКО

Прокурор Советского административного округа города Омска Юрий СВЕТЕНКО (на фото) перешел на работу в областную прокуратуру, возглавив отдел документационного обеспечения. О том, что он обязательно уйдет с должности, связанной с подачей исков, «Коммерческие вести» написали в рейтинге недели еще 4 июня.

Напомним, что Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации на заседании 15 июля рекомендовала заместителем председателя Омского областного суда его супругу Елену СВЕТЕНКО. Еще до этого, дабы не было никаких пересечений интересов, ушел в отставку родственник СВЕТЕНКО председатель Куйбышевского районного суда Омска Аркадий КОБА и подал заявление о переводе на другую должность прокурор округа Юрий СВЕТЕНКО. Связано все это с ужесточением требований к личности судей, занимающих высокие должности в судебных органах.

На должность прокурора Советского округа перешел Василий БОНДАРЕНКО, возглавлявший ранее прокуратуру Ленинского административного округа. Его представили коллективу неделю назад. Обязанности прокурора Ленинского округа пока исполняет Константин ДЕМЬЯНЕНКО.
 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Бот 22 октября 2014 в 23:17:
И зачем нам эта инфа?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.