Все рубрики
В Омске пятница, 21 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 85,4176    € 91,4543

Свинокомплекс «Ударный» в Омской области выставят на продажу за 38 миллионов

23 апреля 2021 12:26
0
5524

В производственный комплекс входят производственные здания, гусятники, коровники, свинарники и бункера. 

Конкурсный управляющий ООО «Свинокомплекс “Ударный”» Алексей БЕЗДЕНЕЖНЫХ объявил о предстоящей продаже имущества предприятия-банкрота. Всё это имущество находится в залоге у главного кредитора обанкротившегося предприятия – АО «Россельхозбанк».

Эксперты определили стартовую цену нескольких лотов. Уже известно, что торги будет проводить «Российский аукционный дом». С датами он определится позже. 

Главный из лотов – это, собственно, сам производственный комплекс в посёлке Ударный Горьковского района. В лот входят производственные цеха, вспомогательные здания, гусятники, коровники, свинарники, склады, бункеры и спецтехника. Стартовая цена установлена на уровне 38,4 миллиона рублей. Также за 5,8 миллиона будет продаваться комплекс по переработке молока в рабочем посёлке Горьковское, за 10,1 миллиона – комплекс на 800 голов с кормоцехом в селе Октябрьское. Остальные 7 лотов – это автотехника: автоцистерна, автофургон и трактора. 

Напомним, что учредителем свинокомплекса «Ударный» выступает ООО «Синергия». Но фактически все эти компании основал и контролировал депутат Заксобрания Омской области от фракции «Единая Россия» Сергей ГОЛОВАЧЁВ. И сам депутат, и большинство из его предприятий в настоящее время проходят процедуру банкротства. 

Фото © rosng.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.