Все рубрики
В Омске понедельник, 18 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

ТКАЧУК назначен заместителем мэра города Долгопрудный

25 октября 2019 14:46
6
4489

Новый мэр подмосковного городского округа сформировал свою команду. 

В среду, 23 октября, на внеочередном заседании Совета городского округа Долгопрудный депутаты избрали главу муниципалитета. Заседание состоялось в ДК «Вперед».

Ранее в этом же ДК «Вперед» состоялось заседание профильных комиссий, на котором кроме самих депутатов и представителей администрации присутствовали жители Долгопрудного. Кандидаты отвечали не только на вопросы депутатов, но и на вопросы горожан.

Из четырех кандидатов была избрана Александра КОЧЕТИНИНА. Ранее она занимала должность первого заместителя главы администрации города Долгопрудного с 2004 года. В 2014 году решением местного Совета депутатов была назначена руководителем администрации города. После ухода в отставку в мае этого года руководителя муниципалитета Олега ТРОИЦКОГО стала исполняющим его обязанности.

Она поблагодарила жителей, депутатов за поддержку и произнесла торжественные слова Присяги на верность нашему городу, где главными словами были: «Обещаю верой и правдой служить жителям Долгопрудного». Об этом сообщает газета "Долгие пруды".

Практически сразу же новый мэр назначила своих заместителей, среди которых оказался и Андрей ТКАЧУК, занимавший ранее должность заместителя председателя Омского горсовета и срочно уволившийся из депутатов в эту же среду, 23 октября.

Вчера Андрей ТКАЧУК был назначен заместителем по общим вопросам, координирующий деятельность административной службы администрации города; архивного отдела администрации города; отдела развития предпринимательства и потребительского рынка; отдела по работе в микрорайонах Шереметьевский, Хлебниково, Павельцево.

Он обязан взаимодействовать с Администрацией Губернатора Московской области; Главным архивным управлением Московской области; Главным управлением территориальной политики; Управлением делами Губернатора Московской области и Правительства Московской области и т. д. То есть стал своеобразным ЗАРЕМБОЙ долгопрудненского разлива.



Комментарии через Фейсбук
Алексей 26 октября 2019 в 22:44:
смотрите сериал — канцелярская крыса, там показано назначение типа мера-зама (классика жанра)
Шашкин 26 октября 2019 в 03:01:
какой город, такой и Ткачук. Сколько этот персонаж пяткой в грудь бил за Омск, а тут... опппа... и уже подмосквич. Патриот!!!
113 25 октября 2019 в 19:02:
Довольно-таки хлебная должность. Потребительский рынок,предпринимательство,ритуальная служба. Удачи.
Лариса 25 октября 2019 в 18:43:
А в кошельке звенеть будет громче...
Лидия Степановна 25 октября 2019 в 18:18:
Уточните будет ли у Ткачука служебная машина и какой марки?
Хм 25 октября 2019 в 15:03:
«То есть стал своеобразным ЗАРЕМБОЙ долгопрудненского разлива» — без ехидства, злорадства и налета зависти КВ не может)))
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий

Замглавы омского Минздрава АХРАМОВИЧ попросился в отставку

В настоящее время он продолжает работать, потому что освободить его от должности может только облправительство

17 октября 18:09
0
405

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.