Все рубрики
В Омске среда, 21 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,3490    € 99,5589

Требовать долги с основателя омской сети «Новатор» и её контрагентов будет читинка

12 февраля 2024 12:04
0
1071

Бывшая предпринимательница выкупила право требования к Арсену ПОНОМАРЁВУ и ещё троим гражданам за 71 тысячу рублей. 

Конкурсный управляющий ООО «Новатор» Вардан ВАРДАНЯН объявил о заключении договора купли-продажи с жительницей Забайкальского края Анной БАЖЕНОВОЙ. На торгах в форме публичного предложения она выкупила право требования к учредителю ООО «Новатор» Арсену ПОНОМАРЁВУ, а также к индивидуальному предпринимателю Александру ОСИНЦЕВУ, к Ольге ВЕТЛУГИНОЙ и к Сергею ЛУГОВОМУ. 

Торги проводились в декабре. Конкурсный управляющий включил в единый лот право требования к ПОНОМАРЁВУ убытков в сумме 1,3 миллиона рублей, право требования к ОСИНЦЕВУ 528,9 тысячи рублей вследствие признания недействительности сделок между индивидуальным предпринимателем и ООО «Новатор», а также право требования к ВЕТЛУГИНОЙ и ЛУГОВОМУ вследствие ущерба, причинённого преступлением, 7,5 тысячи и 11,7 тысячи рублей соответственно. Стартовая цена лота составляла 67,4 тысячи рублей. Но покупательница не стала ждать снижения цены и в первую же неделю подала заявку, выразив готовность приобрести лот за 71 тысячу рублей. 

Анна БАЖЕНОВА зарегистрирована в Забайкальском крае. Ранее она вела в Чите бизнес в сфере общепита и производства мясной продукции, но с 2018 года прекратила деятельность в качестве индивидуального предпринимателя. 

Фото © из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.