Все рубрики
В Омске четверг, 23 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,8806    € 85,4889

Врио наградил омского предпринимателя за особенные заслуги перед Тюменской областью

24 августа 2018 16:44
0
2763

Церемония не обошлась без казуса. 

На официальном интернет-портале правовой информации обнародовано постановление губернатора Тюменской области №90 от 13 августа 2018 года «О награждении». Как говорится в документе «за особенные заслуги в социально-экономическом развитии Тюменской области» наградить знаком отличия «За заслуги перед Тюменской областью» трех руководителей: председателя совета директоров группы компаний «Руском» Темури ЛАТАРИЯ, председателя правления ПАО «СИБУР Холдинг» Дмитрия КОНОВА и генерального директора ООО «Сибинтел-Холдинг» Владимира ШЕВЧИКА. 

Награды были вручены 17 августа на торжественном мероприятии, посвященном празднованию 74-й годовщины со дня образования Тюменской области, во Дворце культуры «Нефтяник». Каждую награду, которые вручал лично врио губернатора региона Александр МООР, предваряла видеоэкспозиция о сделанном компанией на тюменской земле. Первым вручали награду «Рускому». К сожалению, сам Темури ЛАТАРИЯ в это день не смог прибыть, поэтому коробочку со знаком отличия получил представитель компании в Тюмени. 

Следующему за «Рускомом» — Дмитрию КОНОВУ, прилетевшему из Москвы, награду на лацкан пиджака врио губернатора прицепил лично. Как и Владимиру ШЕВЧИКУ из ООО «Сибинтел-Холдинг» — он же заместитель секретаря Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» и супруг первого заместителя губернатора области. Кстати, именно с ним случилась забавная ситуация на награждении: Александр МООР прицепил ему на лацкан знак отличия, они сфотографировались вместе, потом Владимир ШЕВЧИК быстро повернулся и пошел, не заметив, как награда сорвалась с его пиджака и упала на пол. Врио губернатора пришлось ее поднимать — все это было зафиксировано в прямой трасляции (данный видеоотрывок см. ниже), так как телеоператор не сразу догадался развернуть камеру в сторону зала. 



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.