Все рубрики
В Омске четверг, 20 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 82,6282    € 89,0914

У школы в 5-м микрорайоне Омска появился меценат

10 марта 2023 16:00
1
2295

Глава ГК «Руском» ЛАТАРИЯ собирается помочь школе с ремонтом кровли и окон. 

Мэр Сергей ШЕЛЕСТ объявил, что подписал соглашение о меценатской помощи школе №33 с председателем совета директоров группы компаний «Руском» Темури ЛАТАРИЕЙ. Это 16-е по счёту соглашение о меценатской помощи учебным заведениям города. 

Школа №33 находится в Кировском округе – на улице Туполева в 5-м микрорайоне. Директор школы Татьяна ЖИГАЛКИНА рассказала, что в здании нужно заменить окна, отремонтировать кровлю и инженерные сети. Мэрия сообщила, что Темури ЛАТАРИЯ настроен на долгосрочное сотрудничество с этой школой. 

Фото © администрация Омска



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Катерина 11 марта 2023 в 20:30:
Организатор вымогательства по ст.163 ч 3 Альви Умарович Джабраилов по-тихому вышел из под ареста 7 марта 2023 года. В Куйбышевском райсуде Омска происходили необъяснимые вещи. Судья Анастасия Андреевна Перминова (в девичестве Алипова, небезызвестная дочь той самой судьи Алиповой) в Куйбышевском райсуде г. Омска не стесняясь, прямо на судебном заседании по мере пресечения Джабраилову, называла Альви Джабраилова меценатом. А сам Джабраилов на суде тепло вспомнил как хорошо знал ее маму, старшую Алипову. Прокуратура настаивала на продлении ареста Джабраилову — лидеру ОПГ в составе как минимум 7 человек, но судья Перминова (Алипова) выпустила его, несмотря на все доказательства и доводы следствия. Более того, такое решение судьи, ставшее полной неожиданностью для силовых ведомств, не было сюрпризом для уже радостно ожидавших на выходе Альви Джабраилова группы мужчин из не менее 10 человек.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.