Все рубрики
В Омске воскресенье, 23 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,6903    € 86,9054

Ухтинского педофила посадили на 6 лет за развращение 9 омских девочек

3 декабря 2021 10:00
1
1305

Выдавая себя в соцсетях за юношу-подростка, мужчина выпрашивал у юных омичек интимные фотографии. 

В минувший четверг, 2 декабря, Ухтинский городской суд Республики Коми признал местного жителя виновным в развратных действиях, совершённых в отношении 9 школьниц в возрасте от 12 до 15 лет. Все девочки живут в Омской области и в реальной жизни с ухтинцем не встречались. 

Ухтинский городской суд сообщает, что свою деятельность подсудимый вёл в интернете, причём в течение нескольких лет – с 2015 по 2020 год: 

– После виртуального знакомства со школьницами в социальной сети «ВКонтакте» и популярных мессенджерах он назывался чужим именем и в ряде случаев сообщал, что ему 17 и 20 лет, а затем, расположив к себе девочек, вёл с ними переписку на тему сексуальных отношений, предлагал вступить с ним в половую связь, выражал просьбы сфотографироваться для него в обнажённом виде. 

Суд признал гражданина виновным в совершении развратных действий без применения насилия в отношении 2 и более лиц. Мужчину приговорили к 6 годам колонии строгого режима. Также он должен будет выплатить 4 потерпевшим компенсацию морального вреда на общую сумму 300 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил, и у осуждённого ещё остаётся возможность его обжаловать. 

Подробностей преступлений против несовершеннолетних суд в соответствии с требованиями закона не раскрывает. Оттого остаётся неизвестным, почему ухтинца привлекали исключительно девочки-омички. 

Фото © progoroduhta.ru



Комментарии через Фейсбук
Ольгея 12 января 2022 в 22:32:
так и что, девочки слали фото?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Брачный договор – разумный подход

С каждым годом количество разводов растет, и споров, связанных с разделом имущества супругов, не становится меньше

18 января 15:46
0
1259

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.