Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

Улицу Омскую и Театральную площадь отремонтируют известные стройфирмы

5 июня 2023 18:01
2
1892

Стало известно, кому из омских подрядчиков достались контракты на 201 миллион и 73 миллиона рублей. 

Мэрия Омска определила подрядчиков, которые отремонтируют городские дороги в 2024 году. 

За право отремонтировать улицу Омскую боролись сразу семь конкурентов, привлечённых внушительной стартовой ценой контракта – 227,3 миллиона рублей. Победителем стало ООО «Арт РемСтрой», вызвавшееся выполнить работы за 201,4 миллиона рублей. Примечательно, что аналогичную сумму вплоть до копейки назвал участник, занявший второе место. 

Лот, включавший в себя улицы Волочаевскую и Думскую, а также Театральную площадь, мэрия оценила в 73,2 миллиона рублей. За этот контракт боролись четыре участника. Занявшие два первых места компании также предложили совпадающую до копейки сумму. Но в итоге победа досталась ООО «Строительная фирма “Континент”», которое выполнит работы за 72,9 миллиона рублей. 

Обе стройфирмы-победительницы регулярно выигрывают государственные и муниципальные контракты. Так, «Арт РемСтрой» во главе с директором и учредителем Кареном МАРТОЯНОМ возводит крытый бассейн в микрорайоне «Московка-2» и будет строить межквартальные дороги в новом микрорайоне «Кварталы Драверта». СФ «Континент» во главе с директором Арменом СААКЯНОМ и учредителем Абгаром АЙРАПЕТЯНОМ ремонтировало городские дороги в прошлые годы. 

Фото © Алексей ОЗЕРОВ, из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Скрепа 6 июня 2023 в 12:50:
Армяндорстрой форэвэ
ю 6 июня 2023 в 10:22:
Ремонтировать Театральную площадь? Серьезно? По второму кругу?! По всей видимости, чиновники все живут в центре и не знают, где реально требуется ремонт асфальта. Могу подсказать: на пр. Мира от Садко до Николаевки асфальт убитый. А уж тротуарами там никто не занимался лет 30.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.