Все рубрики
В Омске пятница, 7 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,2534    € 58,2392

Управление развития сельских территорий Омской области возглавил новый директор

18 мая 2021 16:44
2
2802

Омский Минсельхоз решил не продавать подведомственные предприятия, деятельность которых оценила балансовая комиссия министерства. 

Сегодня, 18 мая, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области провело заседание своей балансовой комиссии, посвящённое деятельности подведомственных государственных предприятий. Комиссия рассмотрела итоги деятельности за 2020 год государственного предприятия «Ветсанутильзавод “Кормиловский”» и бюджетного учреждения «Управление развития сельских территорий и хозяйственного обслуживания Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области». 

Как сообщает Минсельхоз, по итогам заседания комиссия решила сохранить обе организации в собственности региона. Это означает, что они эффективны и нет необходимости избавляться от них, выставив на приватизацию. 

Согласно ЕГРЮЛ, ветсанутильзаводом «Кормиловский» с 2005 года руководит директор Александр ЕЛИСЕЕВ. Управление развития сельских территорий на минувшей неделе возглавил Евгений МИХЕЕВ, а до этого обязанности директора с февраля исполняла Екатерина ВЕРХОЗИНА. 

Фото © yandex.ru/maps



Комментарии
гость 19 мая 2021 в 11:05:
Нет Дубровина — нет порядка.
124 18 мая 2021 в 20:00:
и причем тут фото заводоуправления Сибзавода?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.