Все рубрики
В Омске вторник, 21 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,3315    € 85,8785

Управлять «Ареной Омск» будет АТАМАНЕНКО

18 июня 2021 15:08
2
2158

Новую арену в Омске еще не построили, но менеджеров по ее эксплуатации уже назначили. 

Генеральным менеджером «Арены Омск» назначен Александр АТАМАНЕНКО, который будет отвечать за подготовку к эксплуатации и последующее управление новым домом ХК «Авангард». Об этом сообщает пресс-служба ХК «Авангард» и далее цитирует:

Сергей БЕЛЫХ, генеральный директор ХК «Авангард»:

— Александр АТАМАНЕНКО — один из самых известных и востребованных профессионалов в своей области. Работал генеральным директором «Донбасс Арены», директором по коммерции и стратегии футбольного клуба «Спартак». В том же «Спартаке» был директором по спортивным объектам, управлял стадионом главной команды. Опыт и знания у Александра накоплены огромные, поэтому мы рады, что он усилил команду менеджеров «Авангарда». Возвращение нашей команды в Омск – важнейший и крайне трудоемкий процесс, в котором нет мелочей. Теперь наша арена получила первоклассного специалиста, и клуб сделает все для того, чтобы новый дом «ястребов» стал лучшим в КХЛ.

Александр АТАМАНЕНКО, генеральный менеджер «Арены Омск»:

— Рад присоединиться к «Авангарду» — клубу, который всегда ставит перед собой самые высокие задачи. Работа над проектом суперсовременной, технологичной и эффективной Арены в индустрии хоккея для меня интересный профессиональный вызов, который я рад принять. Надеюсь, что накопленные мною знания и опыт в управлении и коммерциализации спортивных объектов будут максимально полезны Клубу, и мы вместе достигнем всех тех амбициозных целей, которые ставит перед собой команда-чемпион – создать лучшую Арену в КХЛ и не только.



Комментарии через Фейсбук
Как это былу 18 июня 2021 в 22:26:
Понаехал)
Как это было 18 июня 2021 в 20:08:
Очередной НЕОМИЧ!....
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.