Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,1006    € 56,4751

В число лауреатов премии «Молодой промышленник года» вошёл участник из Омска

7 июля 2022 10:30
0
1945

Финалистом всероссийской премии стал директор «Сибирской полимерной компании» Алексей НОВИКОВ. 

На проходившей в Екатеринбурге промышленной выставке «ИННОПРОМ» состоялась церемония вручения всероссийской премии «Молодой промышленник года – 2021». Участие в премии приняли более 400 компаний из всех российских регионов. На церемонию пригласили сотню лучших. Среди них оказался и один представитель Омска – директор ООО «Сибирская полимерная компания» Алексей НОВИКОВ. 

Как рассказывает правительственный портал «Омская губерния», омичу вручили диплом финалиста. «Сибирская полимерная компания», которой он руководит, занимает второе место в России по объёмам производства пищевой упаковки из вспененного полистирола и является единственным в стране предприятием, способным выпускать весь спектр упаковки из этого материала. 

На премию могли претендовать руководители промышленных предприятий в возрасте до 40 лет, которые смогли обеспечить по итогам 2021 года выручку в размере от 120 миллионов до 2 миллиардов рублей. Лучших выбирала экспертная комиссия РАНХиГС. 

В тройку победителей вошли основатель и руководитель екатеринбургской ANT-Group Антон БАТАКОВ, заместитель директора по производству на башкирской фабрике «Корона» Алмаз МАМЛЕЕВ, собственник и гендиректор екатеринбургской ООО «Реиннольц» Павел БЛОХИН. Гран-при в спецноминации «Прорыв года» получила собственница и директор красноярской компании «Про-Ток» Анна ЖИРАТКОВА. 

Фото © omskportal.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Виктор ТИТАРЁВ перестал руководить омским филиалом авиакомпании Red Wings

Контракт расторгли по соглашению сторон – в том числе и потому, что первоначальные планы по развитию авиаперевозок сорвались

26 сентября 15:00
3
537



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.