Все рубрики
В Омске суббота, 25 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,7026    € 97,0954

В мэрии Омска появится еще один департамент

30 декабря 2013 11:01
0
4191

Управление муниципального заказа и организации торгов администрации Омска переименовано в связи со вступлением в силу федерального закона о контрактной системе

Мэр Омска Вячеслав ДВОРАКОВСКИЙ переименовал управление муниципального заказа и организации торгов в департамент контрактной системы в сфере закупок. Решение было принято Омским городским Советом на пленарном заседании 18 декабря 2013 года и подписано градоначальником пять дней спустя.

Документ вступит в силу с 1 января 2014 года, одновременно с началом действия федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд". Закон о контрактной системе придет на смену закону о государственных и муниципальных закупках, вызывавшему множество нареканий со стороны участников торгов и контролирующих органов.

Добавим, что управление муниципального заказа возглавляет Николай БУШУЕВ. Скорее всего он и станет руководителем нового департамента. Как уточнил KVnews заместитель директора департамента информационной политики Виктор ГАШЕЕВ, "пока никаких известий о кадровых перестановках не было".

Фото (С) siapress.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В чём заключается сложность покупки квартир на вторичном рынке?

Провести правовую экспертизу документов может нотариус, который несет ответственность за законность сделки

22 мая 17:37
0
823

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.