Все рубрики
В Омске суббота, 20 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

В мэрии Омска сменился глава департамента информационной политики

21 апреля 2023 10:32
0
2696

Сергей КОНОВАЛОВ переходит на другую работу, департаментом будет руководить пресс-секретарь мэра Виктор ГАШЕЕВ. 

Сегодня, 21 апреля, в департаменте информационной политики поменялось руководство. Сергей КОНОВАЛОВ ушёл в отставку. Об этом сообщил в своём Telegram-канале мэр Омска Сергей ШЕЛЕСТ: 

– Ротация кадров – нормальное явление для любой команды. Поблагодарил Сергея Валерьевича КОНОВАЛОВА за совместную работу. С сегодняшнего дня директором департамента информационной политики назначен Виктор Валерьевич ГАШЕЕВ. 

До этого Виктор ГАШЕЕВ занимал пост заместителя директора департамента и фактически выполнял работу пресс-секретаря мэра Сергея ШЕЛЕСТА. 

Виктор ГАШЕЕВ на вопрос «Коммерческих вестей» о его назначении сослался на решение мэра. Сергей КОНОВАЛОВ, в свою очередь, сообщил, что давно планировал сменить сферу деятельности. Речь идёт об информационных технологиях. И в этом направлении у него есть некоторый опыт. 

Сергей КОНОВАЛОВ руководил департаментом информационной политики чуть более двух лет. Его в январе 2021 года назначила на этот пост тогда занимавшая должность мэра Оксана ФАДИНА – после ухода в декретный отпуск предыдущего директора департамента Олеси ПОТАПОВОЙ. Из декрета ПОТАПОВА не вышла, перейдя на работу в облправительство, и КОНОВАЛОВ сохранил директорский пост. 

Виктор ГАШЕЕВ стал пресс-секретарём мэра в феврале 2023 года. До этого ГАШЕЕВ был главным редактором ООО «Омские городские СМИ». Но в мэрии он не новичок. Он служил в должности заместителя директора департамента информационной политики при мэре Вячеславе ДВОРАКОВСКОМ. 

Фото © Алексей ОЗЕРОВ, из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.