Все рубрики
В Омске вторник, 21 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,3315    € 85,8785

В области и Омске определены шесть лучших участковых полиции

17 июня 2021 18:45
0
1736

Победители регионального конкурса профмастерства выступят на федеральном уровне, если позволит «коронавирусная» обстановка. 

В Омске завершён региональный этап конкурса профессионального мастерства среди участковых уполномоченных городских и сельских подразделений полиции, где приняли участие самые опытные и подготовленные сотрудники (на фото). 

«Профессиональное мастерство оценивалось жюри по дисциплинам: специальная, медицинская, технико-криминалистическая, огневая и физическая подготовка. Также конкурсанты прошли тестирование на знание законодательства и ведомственных приказов, умение применять их в решении практических задач и продемонстрировали физическую подготовку, навыки владения табельным огнестрельным оружием, а также боевыми приёмами борьбы», – рассказали 17 июня в пресс-службе облполиции.

По итогам конкурса:

• Лучшие результаты показали старший участковый уполномоченный полиции ОП №4 УМВД по городу Омску старший лейтенант полиции Виктор ИЩЕНКО и участковый уполномоченный полиции ОМВД по Павлоградскому району капитан полиции Антон ПАВЛИК.

• Вторые места у участкового уполномоченного полиции ОП №2 УМВД по городу Омску старшего лейтенанта полиции Алексея КОПЕЙКИНА и его коллеги из ОМВД по Одесскому району старшего лейтенанта полиции Александра ШИМПФА.

• «Бронза» досталась старшему участковому уполномоченному полиции ОП №8 УМВД по городу Омску майору полиции Евгению РЕПИНУ и его коллеге из ОМВД по Шербакульскому району майору полиции Серику ШОКЕЕВУ.

«Награждение призами победителей областного этапа смотра-конкурса будет приурочено к празднованию 98-й годовщины со дня образования в системе МВД службы участковых уполномоченных полиции в ноябре 2021 года», – уточнили организаторы конкурса.

Фото © УМВД России по Омской области



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.