Все рубрики
В Омске воскресенье, 5 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

В офисе и дома у омской бизнесвумен Виктории ГОЛОВИНСКОЙ проведены обыски

18 октября 2021 17:41
0
2410

Директор ООО «Ника-Омск» подозревается в уклонении от уплаты налогов. 

По материалам сотрудников налоговой службы следователем СУ СКР по Омской области возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Ника-Омск» и других юрлиц – за уклонение от уплаты налогов (п.«а» ч.2 ст.199 УК РФ). В офисе и дома у предпринимательницы были проведены обыски. В настоящее время проходят другие необходимые следственные мероприятия, в частности допрашиваются свидетели. Мера пресечения пока не избиралась.

«Директор ООО «Ника-Омск», действуя совместно с неустановленными лицами, уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость в крупном размере, на сумму более 28 миллионов рублей, включив в налоговые декларации заведомо ложные сведения о расходах организации за 2016–2017 годы, тем самым занизив налоговую базу по НДС», – сообщила 18 октября старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса БОЛДИНОВА.

По данным ЕГРЮЛ, единственным учредителем и директором ООО «Ника-Омск» является Виктория ГОЛОВИНСКАЯ. Предприятие зарегистрировано 24 декабря 2015 года, основной вид деятельности – оптовая торговля одеждой и обувью.

Фото © regionbryansk.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.