Все рубрики
В Омске понедельник, 17 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

В Омск прибыла делегация из Маньчжурии

17 мая 2023 17:00
1
1739

Врио губернатора ХОЦЕНКО предложил возобновить в Маньчжурии работу Омского торгового дома, закрытого из-за пандемии коронавируса. 

Впервые со времени пандемии коронавируса в Омск прибыла делегация из Китая – из города-побратима Маньчжурии. Сегодня, 17 мая, маньчжурская делегация, которую возглавляет секретарь городского комитета Коммунистической партии Китая Юй ВЭЙДУН, встретилась с временно исполняющим обязанности губернатора Омской области Виталием ХОЦЕНКО и представителями облправительства и мэрии. 

Правительственный портал «Омская губерния» сообщает, что ХОЦЕНКО выразил желание восстановить сотрудничество до уровня, сложившегося до пандемии. Это возобновление работы Омского торгового дома в Маньчжурии, увеличение поставок в Китай масличных культур и других продовольственных товаров. Юй ВЭЙДУН пригласил омскую делегацию в Маньчжурию. 

Также в Омске состоялась биржа контактов для местных и маньчжурских предпринимателей. По её итогам были подписаны форвардные контракты и соглашение на поставку омской сельхозпродукции в Китай. 

Фото © omskportal.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Гость 18 мая 2023 в 12:36:
Интересно, сколько из этих подписанных «форвардных» контрактов перейдут в практическое русло? Или всё останется на бумаге, как это обычно бывает с китайцами?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.