Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 93,4419    € 99,7264

В Омске определено наказание мужчине за стриптиз перед окнами здания УФСБ

30 января 2024 15:32
1
1811

Уголовное дело рассматривалось в суде особого порядка. 

Заместитель председателя Центрального районного суда Сергей БУЧАКОВ в особом судебном порядке признал 37-летнего Артёма Л. в хулиганстве по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы (п.«б» ч.1 ст.213 УК РФ). В суде адвокат обвиняемого Дмитрий КИН и представитель потерпевшей стороны Елена САФОНОВА не возражали против заявленного обвиняемым ходатайства о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Подсудимому назначено 240 часов обязательных работ. Вердикт был зачитан 29 января и ещё не вступил в законную силу, говорится в карточке судебного дела №1-128/2024 (1-508/2023).

«9 сентября 2023 года в ночное время подсудимый, находясь по адресу: Омск, улица Ленина, д.2, осознавая, что в данном здании осуществляют свою профессиональную деятельность сотрудники УФСБ России по Омской области, действуя из хулиганских побуждений, грубо нарушая общественный порядок, снял с себя всю одежду и стал демонстрировать обнажённое тело, встав перед зданием. Суд учёл характер и степень общественной опасности совершённого преступления, относящегося к категории средней тяжести, наличие смягчающих и отсутствие отягчающих наказание обстоятельств, а также влияние назначенного наказания на исправление и на условия жизни его семьи», – сообщил 30 января Тelegram-канал судов Омской области.

Фото © Алексей ОЗЕРОВ, из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
дервиш 30 января 2024 в 17:33:
Хорошо, что Артём Л. свою мошонку к асфальту не прибил, а то бы отморозился бедняга! Кстати, а почему бы, в качестве премии, ему не вручить повестку из военкомата, после отбытия обязательных работ?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Судья Алексей КАЗЕМИРОВ в один день вынес жёсткие вердикты жителям Екатеринбурга Александрам ДАМИНОВУ и ЕФИМОВУ

Фигуранты получили крупные партии наркотиков из тайника и везли их в Новосибирск, но были перехвачены сыщиками в Омской области

12 апреля 18:03
0
830

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.