Все рубрики
В Омске вторник, 19 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 99,9430    € 105,4606

В Омске Skuratov Coffee готов доплачивать местному фермеру за "кофейное" молоко

5 февраля 2016 17:59
16
6580

Владелец сети кофеен Виктор СКУРАТОВ пока не смог найти в регионе хорошего молока для кофе

В группе Skuratov Coffee ВКонтакте появилось сообщение владельца сети о том, что его кофейни ни разу не закупали "местное" молоко, так как, протестировав продукцию всех омских производителей, хорошего молока для кофе так и не обнаружили. 

Виктор СКУРАТОВ заявил, что готов закупать и больше платить фермеру или производителю хорошего молока для кофе.  

"Я считаю, абсолютно неправильно, что мы работаем на молоке, которое нам везется несколько тысяч километров. Оно натуральное, вкусное, но не местное. Мы хотим работать на омском молоке и находимся в его активном поиске. То, что сейчас есть на полках — нам не подходит. Мы готовы платить намного больше за его закуп. Наши объемы: от 3-4 тонн ежемесячно. Наше молоко однозначно потребует другого корма для коров", — написал в сообщении Виктор СКУРАТОВ.

Закуп молока для кофе у фермера Skuratov Coffee практикует в Москве. Там поставщиком продукции нужного качества является фермер Сергей ОВОДКОВ.

Фото © t69.trilu.ro



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Мда 12 февраля 2016 в 21:14:
Для качественного вспенивания и вкусного капучино необходимо ультрапастеризованное молоко жирностью не менее 3,2. Сам процесс ультрапастеризации требует вложений, и не каждый фермер из области себе это может позволить. Даже если и позволит, то не все молоко с такими качествами будет хорошо вспениваться. Такие заявления о готовности покупать у местных меня умиляют.
омичка-киви 12 февраля 2016 в 15:56:
Ха. Посетители платят, да еще как!
киви 12 февраля 2016 в 13:56:
А чем таким кормят подмосковных коров зимой, неужто клевером? или капустой? Скуратов, может, и готов платить за молоко больше, но посетители не готовы платить за такие тонкости.
Shark 8 февраля 2016 в 17:58:
Я вот не особо привиредлив, а когда купили кофеварку с капучинатором, тоже озаботился качеством молока. Не пенится местное молоко, хоть зарежься. Вроде, купили молоко, из которого получается пенка, а через пару дней, из другой пачки того же производителя — уже не получается. И так постоянно.
Селянка 8 февраля 2016 в 15:20:
Поддерживаю Колю... Действительно, Виктор, заведите корову, поставьте в персональный хлев, наймите скотника, ветеринара, доярку, кормите особенными кормами! и новые рабочие места будут и молочко на особо требовательный вкус!
омсквич 8 февраля 2016 в 13:27:
Действительно, бары прям привередлевые!Вот обычный народ мазолистым ртом кушает колбасу с мясным запахом за 100 руб./кг, сгущенку из белого вещества с вкусом коровы на пальме, маслице крестянское азовское из 75% чегото но «зато мажется на хлеб хорошо», сыр ок из бассейна + ламбер из восстановленного молока. А чо!?
B 8 февраля 2016 в 12:01:
фу ты-ну ты, лапти гнуты. молоко им не то. с жиру беситесь, господа
Кофеман 8 февраля 2016 в 09:39:
Статья — голимый пиар. Что такое 3-4 тонны — это 100 кг в день!!!!Это молоко чем возить??? Кто не знает -все молоко везут ОДНИМ молоковозом. Иначе молоко ЗОЛОТЫМ БУДЕТ.
мажорушка 6 февраля 2016 в 23:45:
Короче.. я пойду в кофе румс и не буду всякими надумаyными проблемами грузитmся. а про молоко с мелоv — это к калинину с его лужайкино. там действительно пакеты из мела сделаны. жаль только, что скоро денег будет хватать только на нескафе с таврическим молочком:D Успехов Вам, транжиры привередливые!
Да ладно 6 февраля 2016 в 22:39:
Не, коль нет надежного молока, я к Виктору С. не ходок. Заварю себе дома какаву из восстановленного с мелом молочного продукта и достаточно по нынешним временам.
мажорушка 6 февраля 2016 в 20:51:
Флаг в руки всем у кого кредо. а статья чисто пиар-показать сокращающемуся слою население, что хороший кофе надо пить именно у вити=)
Да ладно 6 февраля 2016 в 13:29:
Профессиональный подход к любому делу как жизненное кредо — достойно уважения. Это относится и к герою новости, и желающим заранее укрыться саваном и ползти на кладбище.
мажорушка 6 февраля 2016 в 10:40:
витя, скоро твой кофе с молоком некому будет покупать. в лучшем случае просто молоко. не те времена в стране, чтобы гнаться за в кусом. перловка с чаем актуальней
Корова 5 февраля 2016 в 23:57:
3 тонны в месяц — это же по 100 килограммов в день. Смешные объемы. А запросы такие, как у больших мальчиков.
Коля 5 февраля 2016 в 21:13:
Виктор, заведите корову
Юрий 5 февраля 2016 в 19:41:
Молодчина, Виктор.Пока не появится запрос, сами производители не зачешутся. А хозяйство-то нужно небольшое, судя по потребностям.
Показать все комментарии (16)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.