Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

В Омске вынесен приговор «чёрному» риэлтору Олегу ГОСПОДИНОВУ

7 декабря 2020 16:51
2
3143

Мошенник будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Расследование в отношении других соучастников преступлений продолжается. 

Первомайский районный суд признал виновным ранее судимого за покушение на убийство 51-летнего Олега ГОСПОДИНОВА в совершении мошенничеств (ч.4 ст.159 УК РФ). Обвиняемый заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, изобличил других соучастников преступлений, и его уголовное дело было выделено в отдельное производство. Подсудимому назначено 4,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, уточнили KVnews в суде.

В суде установлено: в 2013 году учредитель и директор агентства недвижимости «НСБ-недвижимость» вовлек в состав организованной преступной группы ГОСПОДИНОВА для использования его криминального опыта. Четыре года фигурант с приятелями подыскивали граждан, имеющих в собственности жилье и нуждающихся в деньгах, либо лиц преклонного возраста, имеющих долги по коммунальным платежам.

— Обеспечивая граждан продуктами питания и спиртными напитками, злоумышленники предлагали улучшить их жилищные условия путем приобретения квартиры или дома меньшей площади с погашением всех долговых обязательств. После этого они переоформляли право собственности, а полученные от продажи недвижимости денежные средства присваивали. Своими действиями участники организованной преступной группы причинили потерпевшим ущерб на сумму более 5 млн рублей, — сообщила 7 декабря Генпрокуратура.

В прокуратуре Омской области пояснили, что расследование в отношении остальных соучастников преступлений продолжается.

Рисунок © polittube.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Елена 23 декабря 2020 в 17:49:
Отжимают не движку, только за здрасте во как щас времена такие
Олег 23 декабря 2020 в 17:45:
Подробнее про СЛАВЯНСКИЙ БИЗНЕС директор там Сергиенко Ярослав,что там поподробнее обо всем ну-ка ну-ка.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Банк «Траст» проиграл в кассации спор с омским бизнесменом ТУРМАНИДЗЕ о половине коттеджа

Не исключено, что конкурсные кредиторы подадут жалобу в Верховный суд, чтобы тот помог навести порядок в противоречивой судебной практике реализации долей в собственности

22 июня 09:30
0
1053

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.