Все рубрики
В Омске суббота, 25 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,0081    € 85,6823

В омском МТС Андрея СЕРГИЕНКО сменил Михаил СИНЮГИН из Оренбурга

27 января 2021 13:11
2
1861

В Омской области МТС будет развивать цифровые сервисы на базе интернета вещей. 

Сегодня, 27 января, директором МТС в Омской области вместо Андрея СЕРГИЕНКО, возглавлявшего омское подразделение с 2010 года, назначен Михаил СИНЮГИН, приехавший из Оренбурга, где руководил B2B-направлением в филиале МТС.

Как сообщила «Коммерческим вестям» пресс-секретарь ПАО «МТС» в Омской области Вера ТИМОФЕЕВА, Михаил СИНЮГИН будет осуществлять руководство филиалом МТС в Омской области и заниматься реализацией общей стратегии компании на розничном и корпоративных рынках. В числе приоритетов – улучшение качества связи в регионе, в том числе в удаленных и малонаселенных пунктах. Также топ-менеджер продолжит курс МТС на развитие цифровых сервисов на базе интернета вещей, облачных технологий, системной интеграции,  а также реализацию совместных проектов с правительством Омской области в рамках национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Вице-президент МТС по региональному развитию Дмитрий РЫЛОВ так прокомментировал новое назначение:

— Омск – один из крупнейших городов России, стратегический промышленный центр с миллионным населением и обладает значительным потенциалом для развития цифровой экономики. Уверен, что внедрение цифровых инноваций, применение технологий интернета вещей, BigData и геоаналитики может дать новый импульс для развития предприятий региона и повышения комфорта жизни омичей. Михаил отлично зарекомендовал себя в сфере внедрения комплексных цифровых решений на предприятиях Оренбургской области, и я уверен, что он сможет добиться решения всех поставленных перед филиалом амбициозных задач во благо жителей и бизнеса Омской области.

Михаил Синюгин родился в 1982 году. В 2004 году окончил Оренбургский государственный аграрный университет по специальности «Экономист», а в 2011 году —  филиал Российского государственного университета нефти и газа по специальности «Менеджер». Карьеру в МТС начал 2017 году в должности руководителя отдела корпоративных клиентов Оренбургского филиала. До этого занимал аналогичные должности в других телекоммуникационных компаниях.

Женат, воспитывает двоих детей.

Фото @ фейсбук Михаила СИНЮГИНА



Комментарии через Фейсбук
Александр 16 августа 2021 в 10:01:
Пока филиал г.Омска катится по наклонной, возможно это такая тактика и Синюгин М. её придерживается...
Алекс 27 января 2021 в 17:42:
Хрен редьки не слаще.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Проблемы с поиском штатного юриста? Есть идея…

В судах растёт количество процессов, связанных с последствиями пандемии, поэтому вопрос качественной юридической помощи стоит для бизнеса сейчас особенно остро

23 сентября 08:52
1
636



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.