Все рубрики
В Омске пятница, 14 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,2080    € 94,8324

В омском муниципальном приюте для животных поменялся директор

4 сентября 2023 15:01
0
1631

По словам мэра, новый руководитель приюта Юрий МАРКУШИН хорошо известен зоозащитникам. 

Мэр Омска Сергей ШЕЛЕСТ сообщил, что директор бюджетного учреждения «Муниципальный приют для животных» Евгений ВОЛЬФ ушёл в отставку по собственному желанию. Замена ему уже найдена. 

Сегодня, 4 сентября, в должность директора вступил Юрий МАРКУШИН. Мэр рекомендует его так: 

– Юрий Владимирович известен в среде волонтёров и зоозащитников, имеет большой опыт административно-хозяйственной и управленческой деятельности и управленческой работы в приюте для животных «Добрые руки». Ранее работал в социальных и коммерческих структурах, правоохранительных органах.

Сергей ШЕЛЕСТ поручил Юрию МАРКУШИНУ встретиться с зоозащитниками и представителями КТОСов, чтобы разработать оптимальную схему отлова бродячих собак для их стерилизации и вакцинации. 

Бюджетное учреждение города Омска «Муниципальный приют для животных» подведомственно департаменту городского хозяйства. Учреждение было создано на базе муниципального предприятия города «Спецавтохозяйство», которое когда-то действительно занималось муниципальным автотранспортном, а потом стало специализироваться на отлове уличных собак. Евгений ВОЛЬФ руководил приютом с апреля 2019 года. 

Фото © администрация Омска



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.