Все рубрики
В Омске среда, 8 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,6694    € 83,1138

В омском региональном отделении «Единой России» сменился лидер

25 декабря 2020 16:20
8
4836

Вместо депутата Горсовета ТЕТЯННИКОВА кресло секретаря временно займёт депутат Заксобрания БЕРЕЖНОЙ. 

Омское региональное отделение партии «Единая Россия» объявило о смене председателя. Это событие произошло на состоявшемся сегодня заседании президиума генсовета партии: 

– Юрий ТЕТЯННИКОВ, вице-спикер Омского городского совета, добровольно сложил с себя полномочия секретаря регионального отделения партии. Отметим, что Юрий ТЕТЯННИКОВ сохранит свою работу в партии, сосредоточив своё внимание на укреплении городских местных отделений партии в преддверии серьёзного политического года. 

Исполняющим обязанности председателя президиум назначил Вадима БЕРЕЖНОГО. Он тоже депутат – председатель комитета по социальной политике Заксобрания Омской области. С 2009 года Вадим БЕРЕЖНОЙ занимает пост главного врача Клинического медико-хирургического центра омского Минздрава. 

Выборы нового постоянного секретаря запланированы на февраль.

Напомним, что Юрий ТЕТЯННИКОВ пробыл лидером омской «Единой России» ровно 4 года: его избрали на этот пост 23 декабря 2016 года вместо Александра АРТЁМОВА. 

Фото © omsk.er.ru



Комментарии через Фейсбук
А.Цимбалист 28 декабря 2020 в 00:28:
Г-ну Лизгунову.Я не только знаю как все было, но даже знаю какие слова были сказаны им и его толкачами при решении вопроса. Однако, написал я не об этом, а о ХОЛОПСКОЙ позиции членов комиссии и большинства так называемого актива Омского отделения «ЕР» и вреде их деятельности для Омской области и омичей.
Врач Матвей 27 декабря 2020 в 22:01:
вполне понятно что совмещать Бережному работу в больнице, ЗакСобр и партии невозможно. Значит что-то оставит. Скорее всего больницу. ГосДума?
Наблюдатель 27 декабря 2020 в 14:48:
Цимбалист, Вы бы при своем уже «бывшем» зяте Алексине не лезли бы в моральные авторитеты. Когда недвижимость, что он для семьи взял, кредиторам вернут?
Петя 26 декабря 2020 в 14:04:
А у нас мороз
Олег Лизгунов 26 декабря 2020 в 11:25:
Александр Владимирович...Вы или совсем не знаете, КАК И ЧЬИМ РЕШЕНИЕМ губернатором стал Назаров, или всё же знаете, тогда зачем-то очень сильно...скажем так, лукавите. Если второе- мне непонятно зачем «лукавите ».
А.Цимбалист 26 декабря 2020 в 00:46:
В.Бережной был председателем счетной комиссии на праймериз Омского отделения партии «Единая Россия». Именно благодаря партийному РВЕНИЮ, возглавляемой им счетной комиссии губернатором стал В.И. Назаров. А дальше омичи и без меня все знают. Это показательный пример партийного рвения в УЩЕРБ делу и омичам организации «ЕР».
Роман 25 декабря 2020 в 18:01:
Как там у Крылова «как вы друзья не садитесь никуда вы не годитесь.»Смысла двигать мебель нет надо менять..........!
Участник событий. 25 декабря 2020 в 17:28:
Кандидатура не плохая. Но считать три должности будет трудновато. В нынешних условиях председатель должен быть освобождённый плюс депутат. Успехов, Вадим.
Показать все комментарии (8)

Ваш комментарий

Омские следователи настаивают, что дело экс-министра СОЛДАТОВОЙ не заказное

Они объяснили, почему прекращено уголовное преследование Виктора БАБИКОВА, закупавшего медоборудование

7 декабря 14:39
2
600

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.