Все рубрики
В Омске суббота, 16 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

В омском театре «Студия» сменился худрук

22 сентября 2021 11:51
0
779

Новым художественным руководителем стал один из самых известных актёров театра. 

Исполняющим обязанности художественного руководителя драматического театра «Студия» Л. Ермолаевой назначен актёр театра Игорь МАЛАХОВ. Его представили коллективу в новом качестве в минувшую пятницу, 17 сентября. 

Театр рассказал о планах нового худрука: 

– Он считает, что в первую очередь необходимо сохранять традиции основателя театра Любови Иосифовны Ермолаевой, мастера поэзии и слова. Также следует сделать акцент на работе над ролью, необходимостью раскрывать потенциал наших артистов и давать им возможность расти в профессии. Этому очень поспособствует то, что Игорь Викторович хорошо знаком с артистами театра в профессиональном плане.

Игорь МАЛАХОВ работает в театре «Студия» с 1994 года. В 1995 году он окончил режиссёрский факультет Омского филала Алтайского государственного института культуры и искусства. В театре он сыграл множество разноплановых ролей, становился лауреатом и призёром различных конкурсов и фестивалей. В 2009 году МАЛАХОВУ вручили премию губернатора за заслуги в развитии культуры и искусства. Игорь МАЛАХОВ носит звание Заслуженного деятеля культуры Омской области. 

С июля 2019 года художественным руководителем театра «Студия» Л. Ермолаевой был Заслуженный артист России Сергей ОЛЕНБЕРГ. 

Фото © vk.com/theater_studia



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.