Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

В Омской области найдены живыми девочки, пропавшие без вести трое суток назад

19 апреля 2017 22:23
0
4097

Руководство силовых структур выражает благодарность всем гражданам, принимавшим участие в поисках Александры МАТЮШЕНКО и Екатерины ИВАНОВОЙ. 

19 апреля полицейскими обнаружены живыми и здоровыми пропавшие трое суток назад 11-летняя Александра МАТЮШЕНКО и 13-летняя Екатерина ИВАНОВА, когда они сами вышли к переправе на берег Иртыша.

По предварительным данным, ученицы Нововаршавской школы-интерната без разрешения педагогов отправились к родственникам одной из школьниц в Черлак, расположенный на противоположном берегу Иртыша, куда в связи с закрытием переправы через реку можно добраться только через Омск. 

«Подружки в течение нескольких дней прятались около села Нововаршавка в шалашике в кустарнике на берегу Иртыша, где ночевали, укрываясь теплыми вещами, и питались ягодами шиповника. Со слов девочек они ждали парома, который пойдет в село Черлак», — передаёт Следственный комитет.

Сейчас девочек отвезли в больницу на медицинское обследование, а следователь выясняет все обстоятельства и причины происшествия в рамках ранее возбуждённого уголовного дела.

Фото © УМВД России по Омской области



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.