Все рубрики
В Омске понедельник, 29 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5873    € 84,9526

В Омской области сыщики раскрыли латентное убийство, совершённое семь лет назад

26 октября 2021 13:05
0
1775

Подозреваемый Андрей НИКИФОРОВ сознался в душегубстве и показал засыпанный колодец, где спрятал тело младшего брата. 

Дежурный судья Таврического районного суда сегодня рассмотрит ходатайство следователя отдела СУ СКР по Омской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 49-летнего Андрея НИКИФОРОВА на два месяца. Жителю села Сосновское предъявлено обвинение в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) родного брата, который был младше на 6 лет, уточнил KVnesw собеседник в облсуде.

По версии следствия, 18 августа 2014 года во время совместной домашней пьянки между родственниками произошел конфликт. В ходе ссоры старший брат схватил кухонный нож и ударил младшего в сердце, причинив смертельное ранение. После этого душегуб ночью перетащил тело во двор дома, спрятал в заброшенном колодце и засыпал землёй (на фото).

— Ни он, ни его супруга никому не сообщали о пропаже брата, но слухи по деревне ходили. На днях в полицию позвонила жительница села и сообщила о своих подозрениях. При проверке сообщения информация подтвердилась. В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен ранее судимый старший брат потерпевшего. Подозреваемый сознался в содеянном. Во время следственного действия — проверки его показаний на месте — в колодце было обнаружено тело погибшего, — рассказала 26 октября старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса БОЛДИНОВА.

Фото © omsk.sledcom.ru  



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.