Все рубрики
В Омске пятница, 14 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,2080    € 94,8324

В Омской области три дня будет работать делегация из Беларуси

7 мая 2024 09:00
4
1301

Делегаты обсудят с представителями власти и бизнеса расширение сотрудничества, в том числе в сферах сельского хозяйства и нефтехимии. 

В понедельник, 6 мая, в Омскую область с рабочим визитом прибыла делегация из Беларуси во главе с заместителем председателя Минского областного исполнительного комитета Денисом КУРЛЕНКО. Делегация будет работать в регионе три дня. 

Как сообщает правительственный портал «Омская губерния», визит посвящён расширению сотрудничества. Это развитие кооперации между омскими и белорусскими предприятиями, в том числе в нефтехимической и аграрной сферах, торговля, взаимодействие в культурной и спортивной сферах. 

Вечером губернатор Виталий ХОЦЕНКО и делегаты из Беларуси посетили хоккейный матч в «G-Drive Арене». На льду в рамках Большого тура сборной встретились команды Беларуси и России. На матч прибыли президент Федерации хоккея России Владислав ТРЕТЬЯК и председатель Федерации хоккея Республики Беларусь Александр БОГДАНОВИЧ. 

Фото © omskportal.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Настасья 8 мая 2024 в 14:15:
Ничего не показуха! Уже есть договоренности, читала, что ездили на Титан и будут совместно создавать нефтехичический промышленный кластер Союзного государства. А это вам не хухры мухры. Вообще у нас кластерная политика стала с приходом Хоценко в регионе развиваться здорово. уже 10 кластеров создано промышленных.
Подопытный омич 7 мая 2024 в 17:02:
Обычная показуха. Абсолютно бесполезная. Дворяне на глазах у дворовых наносят друг другу визиты. Весело проводят время.
# 7 мая 2024 в 15:24:
Самое главное, чтобы никто не похудел...
критик 7 мая 2024 в 12:33:
Хорошо что укрепляется сотрудничество с братским народом в нашем союзном государстве.
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.