Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,1006    € 56,4751

В Омской области выбрали шесть лучших сельских и городских участковых полиции

10 августа 2022 18:04
0
1353

Награждение призами победителей областного этапа смотра-конкурса профмастерства пройдёт в ноябре. 

В Омске завершился региональный этап конкурса профессионального мастерства, в котором приняли участие самые опытные и подготовленные участковые уполномоченные городских и сельских подразделений полиции.

Жюри оценивало профессиональное мастерство конкурсантов финала по дисциплинам: специальная, правовая, медицинская, технико-криминалистическая, огневая и физическая подготовка. Участковые также прошли тестирование на знание законодательства и ведомственных приказов, умение применять их в решении практических задач, продемонстрировали физподготовку, навыки владения табельным огнестрельным оружием (на фото) и боевым самбо.

По итогам конкурса были определены победители:

• Лучшие результаты показали старшие участковые уполномоченные полиции отдела полиции №1 УМВД по городу Омску и ОМВД по Тарскому району майоры полиции Денис КОЗИН и Александр УСАТОВ.

• Вторые места у старшего участкового уполномоченного полиции отдела полиции №4 УМВД по городу Омску старшего лейтенант полиции Ивана ЗИМИНА и его коллеги из ОМВД по Одесскому району старшего лейтенанта полиции Александра ШИМПФА.

• Бронзовые медали достались старшему участковому уполномоченному полиции отдела полиции №10 УМВД по городу Омску майору полиции Вадиму ГРИБКОВУ и его коллеге из ОМВД по Шербакульскому району старшему лейтенанту полиции Хайрату АСЫЛБЕКОВУ.

Фото © УМВД России по Омской области



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Жителям Омска начали вводить вакцину от коронавируса через нос (итоги суток)

Суточный прирост заболевших коронавирусной инфекцией в России сократился до 40 тысяч, из которых 232 человека живут в Омской области

26 сентября 14:40
0
281

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.