Все рубрики
В Омске понедельник, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

В Омской области заключено 553 брака с иностранцами

31 января 2019 14:59
0
1464

Омичи не пользуются популярностью у иностранок — всего четыре девушки из дальнего зарубежья решились на брак с мужчинами, проживающими в нашем регионе.  

В среду, 30 января, в Доме журналиста начальник управления ЗАГС Главного государственно-правового управления Омской области Наталья БИЛЯЧЕНКО рассказала о заключённых в прошлом году в регионе браках с иностранцами.  

— В Омской области зарегистрирован брак 555 граждан иностранных государств. Среди иностранных невест в 2018 году оказались четыре гражданки дальнего зарубежья: сирийка, израильтянка и две гражданки Германии, — сообщила руководитель ЗАГСа. 

Омички намного в этом плане обогнали своих земляков. К ним женихи едут со всех точек света. География довольно обширна.

По словам Натальи БИЛЯЧЕНКО, из ближнего зарубежья женихи к омичкам приехали из Казахстана, Азербайджана, Украины, Узбекистана Армении, Таджикистана, Белоруссии, Молдовы, Латвии.

Из дальнего зарубежья омички «привезли» женихов из Германии, Израиля, Китая, Египта, Сирии, Великобритании, Греции, Кореи, Италии, Испании, Конго, Кубы, Ливана, Алжира. 

На вопрос, остались ли омички со своими иностранными мужьями в нашем регионе или покинули его и отправились на Родину избранников, Наталья БИЛЯЧЕНКО отшутилась, сказав, что они в ЗАГСе об этом не рассказывают. 

Всего в 2018 году на территории Омской области было зарегистрировано 13134 брака.

Фото © 1ZOOM.RU 



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.