Все рубрики
В Омске понедельник, 22 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

В правительстве Омской области сменились заместители у троих министров

24 февраля 2022 16:00
5
4197

НАЗАРЕНКО нашёл новую работу в Москве, ХРОМОВ уволился по собственному желанию, КОЛЕСНИК и ЛУЗИНА получили повышение. 

На состоявшемся сегодня, 24 февраля, заседании члены кабинета министров во главе с губернатором одобрили кадровые изменения в руководстве трёх министерств. 

Как сообщает правительственный портал «Омская губерния», ушли в отставку первые заместители двоих министров. Первый замминистра региональной политики Юрий НАЗАРЕНКО сегодня, 24 февраля, покидает свой пост, чтобы уехать в Москву на новую работу. Первый замминистра спорта Андрей ХРОМОВ увольняется по собственному желанию с 4 марта. 

Министр по делам молодёжи, физической культуры и спорта Дмитрий КРИКОРЬЯНЦ уже знает, кого назначить первым заместителем вместо Андрея ХРОМОВА. Дмитрий КРИКОРЬЯНЦ предложил повысить до этого поста своего заместителя Ивана КОЛЕСНИКА, и губернатор одобрил эту кандидатуру. Новый министр региональной политики и массовых коммуникаций Олег ЗАРЕМБА пока с аналогичным предложением не выступил. 

Заполнилась вакансия заместителя министра имущественных отношений. В этой должности была утверждена Ольга ЛУЗИНА, приехавшая из Екатеринбурга, до недавнего времени руководившая бюджетным учреждением «Омский центр кадастровой оценки и технической документации» при министерстве. Она будет отвечать за учёт и разграничение собственности, а также управление и распоряжение земельными участками. 

Иван КОЛЕСНИК – выпускник Омской академии МВД и СибГУФКА, до перехода в облправительство он возглавлял авторскую спортивную школу Александра ШЛЕМЕНКО «Шторм». Ольга ЛУЗИНА переехала в Омск в 2020 году, до этого она была индивидуальным предпринимателем в Екатеринбурге. 

Фото © omskportal.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
гость 25 февраля 2022 в 09:43:
По уголовному делу по обеспечению сирот жильем — кто проходит их Минимущества? Не нынешний министр? Какой эскалатор: ИП- директор БУ ОО — замминстра — министр? И что для этого надо — быть жителем Екатеринбурга, нет?
Робинзон 24 февраля 2022 в 21:34:
Лузиной надоело на свободе?
Внучка 24 февраля 2022 в 21:15:
22.02.2022 последний день лузиной директором разваленного бти ефремова сказала что не было директора лучше плакали двое ветеринар лузина и овёс первый день ио ефремова какой д…л составлял все эти договоры
Бабушка 24 февраля 2022 в 21:02:
Ну что пассажир Козлов на выход с вещами!
они 24 февраля 2022 в 19:14:
станут заместителями других министров)
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.