Все рубрики
В Омске воскресенье, 26 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,0081    € 85,6823

ВЕРАХОВСКИЙ уступил кресло президента ВЛАСОВОЙ

18 мая 2016 16:56
4
5576

Вице-президентом СРО "Профессиональные риэлторы Омской области" осталась Нина КАРПЕНКО

В НП "СРО "Профессиональные риэлторы Омской области" в апреле прошли выборы президента организации. Как сообщает сайт СРО, большинством голосов на этот пост избрана Елена ВЛАСОВА, директор ООО "Мой Дом". Она заверила участников собрания в своем желании "развивать организацию, обобщая уже накопленный опыт прежнего руководства, опираясь в своей деятельности на Координационный совет, а также внедряя новые прогрессивные идеи".

Напомним, предыдущим президентом СРО был Алексей ВЕРАХОВСКИЙ, который в январе 2015 года сменил на этом посту Нину КАРПЕНКО. Она тогда же стала вице-президентом организации. Как президент Национальной палаты недвижимости и председатель Общественного совета Управления росреестра, кадастра и картографии Нина КАРПЕНКО представляет организацию в органах власти, на значимых мероприятиях регионального и федерального значения. На собрании СРО ее полномочия вице-президента были вновь подтверждены.

Справка:

Некоммерческое партнерство "Профессиональные риэлторы Омской области" создано при поддержке правительства Омской области 27 сентября 2010 года. Спустя полгода НП ПРОО получило статус саморегулируемой организации и вошло в реестр СРО, став первой в России СРО риэлторов. НП организует профессиональное обучение, аттестацию членов саморегулируемой организации и сертификацию услуг. 

Елена ВЛАСОВА имеет многолетний опыт работы на рынке недвижимости, с 2014 года является членом СРО. Компания "Мой дом" входит в ТОП-10 по ипотечному кредитованию в Сбербанке РФ и банке ВТБ-24.

Фото © www.srorieltomsk.ru



Комментарии через Фейсбук
Гражданин 19 мая 2016 в 00:16:
Кто такая, Нина Павловна? Всех знакомых опросил — не знают...
Александр 18 мая 2016 в 19:48:
Нина Павловна Карпенко,- её непререкаемый авторитет среди коллег и граждан г. Омска — была бы самым достойным президентом СРО!!!
КВ 18 мая 2016 в 17:58:
У них же выборы, а не назначение. Да и Нина Павловна и так вполне «погружена» в их дела.
Виктор 18 мая 2016 в 17:33:
Надо было опять Нину Павловну назначить.
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.