Все рубрики
В Омске четверг, 8 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,9372    € 65,8966

Виктор ТИТАРЁВ перестал руководить омским филиалом авиакомпании Red Wings

26 сентября 2022 15:00
7
2249

Контракт расторгли по соглашению сторон – в том числе и потому, что первоначальные планы по развитию авиаперевозок сорвались. 

После девяти месяцев руководства омским филиалом авиакомпании Red Wings Виктор ТИТАРЁВ покинул пост директора. Об этом сообщило АО «Ред Вингс». Должность директора пока вакантна. 

Трудовой контракт был расторгнут по соглашению сторон. Наложенные на российскую авиаотрасль санкции помешали ТИТАРЁВУ выполнить ту задачу, ради которой он пришёл на эту работу. 

Генеральный директор Red Wings Евгений СОЛОДИЛИН пояснил: 

– Виктор приходил в компанию для решения сложной и амбициозной задачи – построения в Омске маршрутной сети из десятков направлений. Авиакомпания Red Wings сохраняет серьёзное присутствие в Омске, но по объективным причинам пока не можем выполнить все ранее намеченные планы.

Виктор ТИТАРЁВ, в свою очередь, добавил: 

– В конце весны стало ясно, что Омская операционная база авиакомпании не сможет развиваться теми темпами, которые были запланированы прошлой осенью и зимой. В мае мы с топ-менеджментом головного офиса начали обсуждать новый подход к структуре управления операциями в Омске. Я благодарен руководству Red Wings за то, что решения в отношении филиала принимались не в спешке, а после всестороннего анализа текущей ситуации в отрасли, и что как результат авиакомпания остается в регионе.

В 2013–2015 годах Виктор ТИТАРЁВ руководил Омским аэропортом, успел также поработать на руководящих должностях в аэропортах Краснодара и Калининграда. Когда авиакомпания Red Wings подписала договор о базировании в Омском аэропорту, на пост директора филиала она пригласила уроженца Омской области Виктора ТИТАРЁВА. 

Компания начала было развивать маршрутную сеть, когда её планы сорвали известные международные события. Из-за санкций авиакомпания вынуждена была перебросить свои самолёты SSJ-100 на международные маршруты, что помешало расширению внутрироссийской маршрутной сети. Спустя несколько месяцев, в августе, авиаперевозчик расторг контракт о базировке в Омске, сохранив при этом в силе соглашение о сотрудничестве с Омским аэропортом. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии
гость 27 сентября 2022 в 09:40:
Я не робот: очень емко
Я не робот 27 сентября 2022 в 08:48:
Бедоносец.
Вадим 27 сентября 2022 в 08:26:
Я работал на Сибзаводе и этот Человек Титарев был генеральным директором и рразвалил этот огромный завод. Он всё разваливает!
киви 26 сентября 2022 в 23:25:
Оу, а кто у нас папка?
Тот кто в курсе 26 сентября 2022 в 20:35:
Этот «чудо-менеджер» даже умудрился офис для этой авиакомпании у себя в бизнес-центре сдать!!! И наверняка по цене А-класса. Папка им с братцем прибрал в своё время управление на ул. Маяковского. Братца на днях на строгий режим отправили, за казармы в Светлом. Когда этот товарищ рукавицы вязать поедит???
киви 26 сентября 2022 в 19:53:
Не так судьба Титарева волнует, как просевший аэропорт.
Гость. 26 сентября 2022 в 17:05:
Все логично. Этот человек приходит только на готовое. Он просто никакой. Только купи продайка. Так было в Омском аэропорту, так было в других городах, так стало и здесь. Сложности то он решать не умеет. Амбициозность мешает.
Показать все комментарии (7)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.