Все рубрики
В Омске суббота, 2 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

Выборы правления и председателя Союза архитекторов Омской области перенесены

26 апреля 2016 22:25
2
3526

На пост председателя правления ООООСАР выдвинуты Александр БЕГУН, Андрей ГЕТТЕ и Никита ШАЛМИН. Имя нового руководителя может стать известно 12 мая

На отчетно-выборном собрании омской областной общественной организации "Союз архитекторов России" (ООООСАР), состоявшемся 21 апреля, не удалось выбрать председателя правления, однако члены союза успели определиться с кандидатами.

— Мы успели отработать только часть большой повестки дня собрания — принять отчет председателя правления и ревизионной комиссии и выбрать делегатов на IX съезд Союза архитекторов России, который состоится осенью в Москве. С выборами председателя правления решили не торопиться, чтобы дать время трем кандидатам на пост подготовить свои программы, списки команд, а членам  организации – ознакомиться с этими материалами, обсудить и голосовать обдуманно, - рассказал KVnews заместитель председателя правления ООООСАР Сергей АМЕЛИН. 

Кандидатами на пост председателя правления ООООСАР стали Никита ШАЛМИН, Андрей ГЕТТЕ и Александр БЕГУН. Та же тройка кандидатов вместе с действующим председателем Владимиром ПРОСКУРНИНЫМ выбрана в качестве делегатов на IX Съезд Общероссийской общественной организации "Союз архитекторов России".

Таким образом, 12 мая омская областная организация "Союз архитекторов России" выберет председателя и членов правления, председателя и членов Ревизионной комиссии, членов комиссий по этике и защите авторских прав и по работе с ветеранами и социальной защите, а также членов архитектурного Совета ООООСАР.

Фото © 2fons.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
киви 28 апреля 2016 в 09:38:
Омоложение? Кандидатам около 50 лет.
Shark 27 апреля 2016 в 12:12:
Деды возбухтели против омоложения?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.