Все рубрики
В Омске четверг, 22 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,4387    € 99,8968

Взрыв на «Омском каучуке» все же вылился в отставку Игоря НАЗАРЕВИЧА

28 октября 2014 01:30
1
3876

Завод СК возглавил новый старый директор Николай КОМАРОВ

Совет директоров ОАО «Омский каучук» на своем заседании единогласно (отсутствовал лишь член совета директоров Александр СУТЯГИНСКИЙ, объявленный в розыск) 27 октября досрочно отправил в отставку генерального директора Игоря НАЗАРЕВИЧА (на фото). Как подчеркнуто в официальном сообщении на сайте раскрытия информации, председатель совета Михаил СУТЯГИНСКИЙ лично считал голоса присутствовавших.

Тем же составом совета директоров руководителем предприятия с 28 октября назначен 62-летний Николай КОМАРОВ, уже возглавлявший «Омский каучук» с 8 апреля 2011 года по 17 июня 2013 года. Как сообщалось в 2013 году, КАМАРОВ оставил пост по «семейным обстоятельствам». Его сменил Александра СИРЫК, проработавший гендиректором всего полтора месяца: с 8 августа руководителем завода стал Игорь НАЗАРЕВИЧ. СИРЫК же занял должность технического директора.

Напомним, что 6 марта 2014 года в цехе производства фенола и ацетона ОАО "Омский каучук" произошел взрыв, случившийся в результате пожар тушили целую неделю. В результате аварии пострадало 10 человек. Сибирское управление Ростехнадзора РФ подала иск в суд о дисквалификации генерального директора Игоря НАЗАРЕВИЧА и технического директора предприятия Александра СИРЫКА. 28 мая, мировой судья судебного участка №80 в Советском округе Омска Олег ОХРИМЕНКО прекратил административное дело в отношении Игоря НАЗАРЕВИЧА в связи с отсутствием состава правонарушения. Технического директора суд признал виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 45 тысяч рублей.

Управление по надзору за объектами нефтегазового комплекса Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору оценило экономический ущерб от взрыва и пожара на "Омском каучуке" в 206 млн рублей.

 

 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
alexej venediktov 28 октября 2014 в 03:43:
Ну, вот — проснулись и здесь цензоры-модерасты! Блокируют мои комментарии. Не хотят сами знать правду и другим не дают её узнать. Что ж, война – это война. А правда всё равно придёт!! И цензур-модерастией от неё не спастись! А мне блокирование – как награда, медалька за участие в войне правды против лжи, против подлости рашкаимПЕРДАУНОВ..........Всем рашка-имПЕРДАУНАМ и властеобожателям хутина-пуя, хечина-суя и всей вертухали роисси-вперде:вы все сворой рьяно и азартно всякий раз завываете об ИМПЕРИИ и об её ВОССТАНОВЛЕНИИ! Но хоть раз спросил себя который-нибудь: а на что нужна ИМПЕРИЯ??!! Что ИМПЕРИЯ дала РОССИИ ДОБРОГО??!!... Вот БРИТАНИЯ--имела некогда империю: Индия, Африка, в Америке, Австралия...Что приобрела МЕТРОПОЛИЯ--Британия с империи? Рынки сбыта--и стала МАСТЕРСКОЙ МИРА!, да настроила у себя фабрик-заводов, портов и ДОРОГ!! Уровень жизни в целом --вырос, нищета вопиющая ИСЧЕЗЛА. Построили во множестве замки и дворцы, поместья обустроили роскошно по всей стране...Крайние левые и крайние правые никогда не имели в Британии значительного влияния –именно потому, что грабёж ИМПЕРИИ позволил устранить крайнюю нищету. Ещё и каторжников своих Британия сплавляла в Австралию! Тоже ведь выгода...А ФЛОТ!!--какой грандиозный ФЛОТ выстроила Британия в том числе и за счёт колоний...Словом, БРИТАНИЯ таки с ИМПЕРИИ своей поимела некогда изрядные ВЫГОДЫ. Пусть теперь и расплачивается за них массовым наплывом «чёрных и цветных», множеством проблем с ними. Но это ТЕПЕРЬ. А ТОГДА--выгоды были налицо! А РОССИЯ--ЧТО поимела с ИМПЕРИИ??!! Дороги?! Порты?! Стала «мастерской мира»?! Уровень жизни большинства населения МЕТРОПОЛИИ вырос??!! Где в России Д
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.