Все рубрики
В Омске четверг, 27 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 78,9437    € 89,1511

За благоустройство территории «Арены-Омск» мэрия готова заплатить 97 миллионов

9 ноября 2021 10:02
0
984

Предприятие, выигравшее конкурс, обязано будет привлечь к работам представителей малого бизнеса в качестве субподрядчиков. 

Сегодня, 9 ноября, подведомственное мэрии Управление дорожного хозяйства и благоустройства завершило приём заявок на аукцион за право провести комплексное благоустройство территории у строящегося спорткомплекса «Арена-Омск». Стартовая цена контракта составляет 97,352 миллиона рублей. 

В срок с 15 апреля по 1 сентября будущего года подрядчику необходимо будет демонтировать оставшиеся от прежней «Арены» асфальт и плитку, уложить вместо них новое покрытие, обустроить территорию уличным освещением, скамейками, урнами и велодорожкой, а также пересадить существующие сосны и посадить новые хвойные и лиственные деревья, кустарники и травы. 

Обязательное условие – привлечь к выполнению работ субпорядчиков из числа представителей малого бизнеса или социально ориентированных некоммерческих организаций. Субподрядчикам нужно заплатить не менее 20% от итоговой цены контракта. 

Сколько предприятий пожелали побороться за этот лот и на какие суммы они оценили свои услуги, станет известно уже послезавтра: именно на 11 ноября назначен сам электронный аукцион. 

Иллюстрация © omsk-arena.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Хроники войны против «серых»-19: за год в 337 проверках ККТ обнаружено 337 нарушений

В наступившем году полномасштабная война продолжится: готовятся очередные рейды на рынки и проверки базаров в Омске

27 января 12:05
0
231



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.