Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

За два дня из окон многоэтажных домов в Омске выпали трое детей

7 мая 2019 15:35
0
1912

Двухлетний мальчик погиб. 

Полиция и следователь СУ СКР проводят проверку по факту смерти двухлетнего мальчика в результате падения 6 мая из открытого окна квартиры на 3-м этаже дома в Камерном переулке. 

«По предварительным данным, женщина, одна воспитывающая двух детей, вернулась с прогулки домой с детьми. Пока она раздевала старшую дочь, младший сын забежал в комнату, где было открыто настежь для проветривания окно, и залез на подоконник, с которого упал на землю. Мальчик скончался до приезда скорой помощи», – сообщили 7 мая в следкоме.

В следкоме также рассказали, что 4 мая около 13 часов в больницу был доставлен 3-летний мальчик, который самостоятельно открыл окно и упал с 4-го этажа дома на улице 5-я Кордная, получив серьёзные переломы.

5 мая около 17 часов из окна квартиры на 2-м этаже дома на улице Пацаева, облокотившись на защитную плёнку, выпал полуторагодовалый малыш. Мальчик получил ушибы.

Во всех этих случаях родители детей были дома, но не уследили за активными сыновьями, отметили в следкоме. 

Спасатели, полиция, следователи и департамент общественной безопасности мэрии обращают внимание родителей, дедушек и бабушек, что москитная сетка вызывает у малышей ложное чувство защиты, поэтому на окнах необходимо устанавливать специальную запорную фурнитуру. Кроме того, нельзя держать в детском доступе маленькие стульчики, лёгкие табуреты, коробки, которые можно использовать в качестве ступенек.

Фото © inkazan.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Красивая реставрация башни в центре Омска пока принесла фекалии в подвалы домов и магазинов

Жильцов уверяли, что во всём виноват дождь. Прошло пять дней – вонь и гадость осталась. Петицию, как водится, подадут в прокуратуру

21 июля 00:40
0
433

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.