Все рубрики
В Омске суббота, 18 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 90,9873    € 98,7776

За омских учителей возьмутся сингапурские «тренеры»

13 июля 2018 16:27
1
2357

В августе в Омске пройдут тренинги компании Educare, которые обучат сингапурской системе преподавания.

Сингапурская компания Educare в августе проведёт в Омске серию тренингов для школьных учителей в рамках реализации меморандума о сотрудничестве между региональным минобром, ПАО «ОНХП» и Educare International Consultancy, который был подписан на Петербургском международном экономическом форуме

«Тренеры» Educare обучат сингапурской системе преподавания 160 педагогов, директоров, методистов омских школ. Занятия пройдут в здании Омскнефтехимпроекта, который выступил спонсором этих тренингов. В минобре готовят списки учителей -  первых участников большого образовательного проекта.

Как ранее отмечал врио губернатора Омской области Александр БУРКОВ, в школах будет вводиться новый метод обучения, «чтобы дети активно вовлекались в образовательный процесс, давали свои предложения, свои видения и работали в более активной форме». По данной сингапурской методике сегодня работают в школах Тюменской области, Москвы и Татарстана, теперь очередь дошла до нашего региона.  

Фото © omskportal.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
8 13 июля 2018 в 19:07:
Диву даюсь, то болонскую систему внедрили теперь южно корейцев приглашаем, при том что Советская система образования признанная во всем мире считается лучшей и на её основе построена южнокорейская образовательная модель. Дожили Врио и г-жа Дернова поучите историю образования. А ОНХП зря деньги тратят.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

«Омсктехуглерод» завершает отопительный сезон

В суровом сибирском краю вопросы, связанные со стабильностью подачи тепла на социальные объекты и в жилой сектор в холодное время года, имеют первостепенную важность

18 мая 15:20
0
54



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.