Все рубрики
В Омске пятница, 3 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,0637    € 83,8105

За поставку в Омск транспортных смарт-карт конкурировали две подмосковные фирмы

18 мая 2021 10:00
0
1616

Муниципальное предприятие «Пассажирсервис» подвело итоги конкурса за право изготовить 35 тысяч смарт-карт «ОмКа». 

В аукционе за право изготовить для омского общественного транспорта 35 тысяч электронных смарт-карт «ОмКа» победило ООО «ВестМедиа». Оно предложило за свои услуги 942,55 тысячи рублей. Его конкурентом на торгах было ООО «Смарт Системз», выставившее цену в 949,2 тысячи рублей. Стартовая цена контракта, установленная заказчиком – муниципальным предприятием «Пассажирсервис» – составляла 1,33 миллиона рублей. 

Хотя в протоколе, опубликованном 17 мая на портале Госзакупок, не указаны реквизиты компаний – участниц торгов, по данным из открытых интернет-источников можно предположить: за лот боролись два подмосковных предприятия. Зарегистрированное в городе Пушкино «ВестМедиа» и «Смарт Системз» из Зеленограда уже имеют опыт изготовления транспортных карт для разных российских городов, включая Санкт-Петербург. 

Согласно техническому заданию, подрядчик должен изготовить 5 тысяч студенческих карт, 9 тысяч – пенсионных, 10 тысяч – школьных, 10 тысяч – для обычных граждан, 500 штук – карт оператора, 500 штук – карт администратора. Карты с уникальными номерами должны быть рассчитаны на не менее чем 200 тысяч циклов перезаписи. 

Иллюстрация © МП «Пассажирсервис»



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.