Все рубрики
В Омске суббота, 20 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

За строительство подъезда к ОЭЗ «Авангард» в Омске заплатят до 363 миллионов

3 апреля 2024 14:30
0
2142

Работы должны занять у будущего подрядчика больше года; субподрядчиков нанимать можно, но необязательно. 

Главное управление контрактной системы Омской области открыло приём заявок от желающих выполнить первый этап строительства подъезда к особой экономической зоне «Авангард» в Советском округе Омска. Стартовая цена контракта – 362,8 миллиона рублей. Итоги торгов будут подведены 25 апреля. 

Победителей из числа участников торгов будут выбирать по двум критериям. Предпочтение станет отдаваться не только тому, кто будет готов выполнить работы за меньшую сумму, но и тому, кто обладает достаточной для таких работ квалификацией. Под квалификацией понимается как опыт участия в аналогичных проектах, так и наличие необходимых материальных ресурсов и оборудования. 

Согласно проекту контракта, работы необходимо будет выполнить в период с 1 мая 2024 года по 31 июля 2025 года. Субподрядчиков привлекать можно, но необязательно. Проектная документация уже готова. Её ещё в 2022 году по заказу КУОО «Управление дорожного хозяйства Омской области» разработало ООО «Автодорпроект». 

Особая экономическая зона «Авангард» была создана в границах промзоны Советского округа. Специализация ОЭЗ «Авангард» – химическое и нефтехимическое производство. 

Иллюстрация © zakupki.gov.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Глава Минпромторга РФ Антон АЛИХАНОВ: «Доля отечественных продовольственных товаров в торговых сетях выросла с 65% до 80%»

Одним из ключевых событий юбилейного форума бизнеса и власти «Неделя российского ритейла» стала стратегическая сессия «Ритейл нового времени: 10 лет в условиях санкций»

20 июля 15:20
0
224



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.