Все рубрики
В Омске среда, 24 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,2990    € 95,4598

Заброшенную птицефабрику ООО «Птицевод» купила компания из Омска

4 августа 2022 11:33
0
2700

Имущественный комплекс в Шербакульском районе находится в залоге у конкурсного кредитора. 

Птицефабрику исилькульского «Птицевода» в Шербакульском районе удалось продать на повторном аукционе. Конкурсный управляющий ООО «Исилькульская инкубаторно-птицеводческая станция “Птицевод”» Аглая ДМИТРИЕВА сообщила, что заявка поступила только одна – от ООО «Иоланта». Конкурсный управляющий ДМИТРИЕВА объявила торги несостоявшимися, а ООО «Иоланта» – победителем. 

Компания «Иоланта» была зарегистрирована в Омске в самом конце 2015 года. Согласно ЕГРЮЛ, её директором и единственным учредителем является Андрей ГАЛЫНСКИЙ. «Иоланта» специализируется на оптовой торговле, в том числе сельхозпродукцией. 

В лот входил имущественный комплекс, расположенный в селе Александровка: земельный участок, здания цехов и птичников, электростанция, вспомогательные строения. Многим зданиям больше 40 лет, и они находятся в плохом состоянии: частично отсутствуют оконные блоки и дверные коробки, на стенах трещины, кровли протекают. Всё имущество находится в залоге у конкурсного кредитора – ПАО «Сбербанк». 

В конце апреля лот выставлялся на аукцион за 20,7 миллиона рублей, но покупателей не нашлось. Тогда 24 июня конкурный управляющий ДМИТРИЕВА объявила повторный аукцион, на котором цена лота упала до 18,7 миллиона рублей. По стартовой цене его и купила «Иоланта». 

Фото © kluch.media



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Омске ликвидируют торговую сеть с продуктами из Казахстана

Фактически от торговой сети после пандемии осталось одно юридическое лицо

24 июля 11:33
0
180



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.