Все рубрики
В Омске суббота, 24 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Заместителем мэра Омска и директором депстроя официально стал ВЕСЕЛЕВ

17 февраля 2023 08:45
3
3175

Предшественник ВЕСЕЛЕВА на этом посту КОЗУБОВИЧ, как и анонсировалось, ушёл в отставку, и мэр поблагодарил его за работу. 

Сегодня, 17 февраля, на пост заместителя мэра, директора департамента строительства официально назначен Михаил ВЕСЕЛЕВ. Мэр Сергей ШЕЛЕСТ рекомендует его так: 

– Он квалифицированный инженер, омич, выпускник СибАДИ. Последние годы трудился в Ханты-Мансийском автономном округе. Масштаб работы Михаил Геннадьевич понимает, ответственности не боится, поэтому, я уверен, что со всеми трудностями успешно справится.

В течение последнего года занимавший оба эти поста Сергей КОЗУБОВИЧ ушёл в отставку. Мэр выразил ему благодарность: 

– Также благодарю Сергея Константиновича КОЗУБОВИЧА за работу в команде. Напомню, что в 2022 году благодаря эффективному взаимодействию областного правительства и мэрии в Омске было введено в эксплуатацию, завершено строительство или реконструкция 12 объектов. Это пять детских садов, две автодороги, четыре линии наружного освещения, ливневая канализации по улице Стальского. Кроме того, начаты работы на новых, очень важных для города объектах коммунальной, транспортной и социальной инфраструктуры: полигонах ТБО, школе в микрорайоне «Серебряный берег», Ленинградском мосту и многим другим.

Ранее мэр сообщал, что КОЗУБОВИЧ согласился проработать в мэрии только год и заключил временный трудовой договор. Преемника КОЗУБОВИЧУ стали подыскивать в конце прошлого года. ВЕСЕЛЕВ поступил на службу в мэрию в январе, став заместителем директора департамента городского хозяйства, но эта должность рассматривалась для него как временная: его взяли с прицелом на руководство департаментом строительства. 

Фото © администрация Омска



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
гость 17 февраля 2023 в 21:21:
Будет или весело, или повесимся, других вариантов нет
Строитель 17 февраля 2023 в 11:34:
не плохо бы написать " по рекомендации г-на А., или Ж или З, или У, Ф и т.д. был приглашен Веселев.." чтобы понимать кто ответит за кадровое решение. На такие должности спецов нужно назначать, а не друганов. Омск падает все ниже.
ДЖОКЕР 17 февраля 2023 в 10:15:
Чувствую прям, как поперла стройка! Щас и проектировщики опытные понабегут и строительный комплекс города восстанет из пепла!!! И будет все возводиться за 10% нормы прибыли!!!
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.