Все рубрики
В Омске суббота, 20 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Заместителем министра региональной политики Омской области стала БОРОВСКАЯ

1 июня 2023 17:30
9
2987

После перехода Ольги БОРОВСКОЙ в облправительство на пост руководителя Центра управления регионом вернулся Матвей РУБАНЕНКО. 

На состоявшемся 1 июня заседании правительства Омской области утвердили преемницу Олеси ПОТАПОВОЙ на посту заместителя министра региональной политики и массовых коммуникаций. На этот пост назначена Ольга БОРОВСКАЯ. Как и ПОТАПОВА, она будет курировать информационную политику и одновременно возглавлять департамент информационно-правового обеспечения, кадровой политики и государственной службы. 

Правительственный портал «Омская губерния» рассказывает: 

– Ольга Игоревна Боровская родилась в 1978 году в Омске. Имеет два высших профессиональных образования: окончила с отличием Омский государственный университет имени Ф.М. Достоевского по специальности «Руководитель хореографического коллектива, преподаватель», а также Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) по специальности «Управление персоналом». У Ольги Игоревны большой опыт работы в медиаиндустрии.

В 2010–2016 годах БОРОВСКАЯ служила в региональном Минкульте. Потом стала пресс-секретарём депутата Госдумы Андрея ГОЛУШКО. В июле 2018 года она возглавила медиахолдинг «СМИ 55», тогда также принадлежавший уже бывшему депутату ГОЛУШКО. В феврале 2021 года БОРОВСКАЯ стала руководителем Центра управления регионом Омской области и работала в этой должности до недавнего времени. 

По данным сайта «Город55», новым главой ЦУРа стал заместитель Ольги БОРОВСКОЙ Матвей РУБАНЕНКО. Отметим, что он возглавил ЦУР, когда эта структура только появилась, а когда БОРОВСКАЯ была назначена руководителем, РУБАНЕНКО понизили до её заместителя. 

Уроженка Волгоградской области Олеся ПОТАПОВА 25 мая отработала в должности замминистра последний день и ушла в отставку. С занимающим сейчас пост министра региональной политики и массовых коммуникаций Олегом ЗАРЕМБОЙ она сотрудничает уже несколько лет и вслед за ним переехала в Омск после назначения Александра БУРКОВА временно исполняющим обязанности губернатора Омской области. 

Фото © omskportal.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Мем 4 июня 2023 в 11:56:
Там ведь есть еще пресс-секретарь губернатора — Мина... замедленного действия:))
Филологу 2 июня 2023 в 17:14:
Вот только информация к Хоценко поступает не от Секретариата, а от Руководителя Аппарата, которая вьётся вокруг первого лица и не подпускает никого, чтобы без её ведома ничего в уши ВРИО не поступило
Филолог 2 июня 2023 в 12:27:
Отрок вы видимо не местный? Откуда Губернатор будет в курсе, если вся информация к нему поступает как раз от руководства Секретариата, заранее отфильтрованная и подготовленная исходя из интересов ЛКП. Вы видимо не в курсе, что руководителем Секретариата является бывший Помощник Полежаева. А бывших Помощников не бывает))
Стряпчий 2 июня 2023 в 12:18:
Министерставу ПРФ, получается, глава региона не в курсах, а секретарь интриган?))
Отрок 2 июня 2023 в 12:14:
Министерству..... да не ужели?))) По вашему Губернатор не в курсе?) Секретарь рулит по крышей ЛПК?).
Министерство Правды Российской Федерации 2 июня 2023 в 11:36:
Отрок, о какой лояльности, преданности и системности может идти речь, если он там ничем не управляет, рулит регионом руководитель секретариата губернатора, раздающий устные приказы всей региональной вертикали от имени, но без ведома губернатора. Многие тут уже губеры недооценивали возможности Полежаева и его хитроумные схемы влияния и манипулирование людьми исключительно в своих интересах, за что и поплатились. Так что посмотрим, сумеет ли этот новый социолог разобраться в этих хитросплетениях, но судя по тому, что за два месяца никаких существенных кадровых изменений не произошло, можно ставить на нем крест.
Отрок 2 июня 2023 в 09:58:
Варфаломей! Он не лучше и не хуже Буркова, Назарова. Одна система и ментальность. Главный критерий назначения лояльность, преданность,системность.
Варфоломей 2 июня 2023 в 09:50:
Зорембу на выход! Хоценко давай начинай работать и верни Омску украденный Водоканал! Разгоняй в правительстве эту уралоидо-полежаевскую банду!
Ольга 1 июня 2023 в 20:46:
Пустая, как пропка)))
Показать все комментарии (9)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.