Все рубрики
В Омске пятница, 1 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 52,5123    € 54,6405

Завод «Черноглазовских мельниц» под Омском выкупило ООО «СибИнвест» ШЕДЕЛЯ

12 апреля 2022 16:06
0
2120

За мельничный завод с зерноскладом и покупатель заплатил в 4,5 раза меньше стартовой цены. 

Конкурсный управляющий ОАО «Черноглазовские мельницы» Ирина МЕЦЛЕР объявила результаты очередных торгов, на которых имущество предприятия-банкрота продавалось в форме публичного предложения. 

Наконец нашёлся покупатель на главный актив – мельничный завод по переработке зерна и зерносклад на станции Жатва в Таврическом районе. Лот приобрело зарегистрированное в Павлоградском районе ООО «СибИнвест», которому уже принадлежал земельный участок под объектами. Директором и единственным учредителем ООО «СибИнвест» является Илья ШЕДЕЛЬ. 

ООО «СибИнвест» приобрело завод, когда его цена упала до 19,6 миллиона рублей. Изначально лот выставляли на аукцион в мае 2021 года по стартовой цене 89,1 миллиона рублей

Как ранее писали «Коммерческие вести», ООО «СибИнвест» выкупило у АО «Россельхозбанк» право требования долга с ОАО «Черноглазовские мельницы» и стало основным конкурсным кредитором предприятия-банкрота. 

Фото © chernoglazovka.com



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Две известные омские стройфирмы уличены в картельном сговоре

По мнению антимонопольной службы, «Стройсервис» и «Сиброс» попарно участвовали в аукционах за право ремонтировать дороги на востоке Омской области

30 июня 10:30
0
704



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.