Все рубрики
В Омске понедельник, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

Жизнь на Любинском продолжается

11 июня 2020 11:08
0
2205

Но в этом году летний проект меняет название и формат. 

Со следующей недели Омское областное министерство культуры и Туристский информационный центр запускают любимый омичами проект «Любинский. Live». Однако ситуация заставляет отказаться от «живых» тусовок.

– С 15 июня мы будем видеться с вами каждый день в социальных сетях и для этого уже сейчас работаем над новым интересным контентом, – рассказали организаторы.– Будут музыка, танцы, гастрономия, интересные лекции и путешествия, много полезной информации на тему здоровья и экологии и, конечно же, прекрасные виды Любинского проспекта. В нынешнем году проект особенный, и мы решили немного его переименовать, заменив слово live на life, что означает «жизнь». Сегодня каждый почувствовал, насколько хрупка человеческая жизнь и как важно беречь себя.

О том, как правильно заботиться о своем организме, расскажут участники рубрики «Здоровье». Раздел «Made in Omsk» представит омских мастеров прикладного искусства. Рубрика «Ресторан» подарит встречи с известными шеф-поварами, которые научат готовить не только полезно и вкусно, но и красиво. На «Степаныч Party» народ, как всегда, соберут вокруг себя омские творческие коллективы. И если поначалу подобные вечеринки будут проходить в онлайн-формате, то впоследствии не исключен постепенный переход в офлайн. Естественно, начиная с ограниченного количества присутствующих.

Всего проект «Любинский. Life» включает в себя семь разделов. Ознакомиться с их содержанием и расписанием мероприятий можно в группе «ВКонтакте».

Иллюстрация © Министерство культуры Омской области



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

На «домашнем» льду в песках Эмиратов омский «Авангард» проиграл казанскому «Ак Барсу»

«Ястребы» стали интересно атаковать только после 30 минут игры – когда пропустили первый гол от «барсов»

3 декабря 23:32
0
826

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.