Все рубрики
В Омске понедельник, 23 Октября
В Омске:
0
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 57,5118    € 67,8927

Список «Яблока» на выборах в горсовет возглавили НАГИБИНА и ПОЛЕЖАЕВА

20 июля 2017 10:04
1
473

Третьим номером в общемуниципальной части списка идет Борис МЕЛЬНИКОВ

На прошлой неделе Омская городская избирательная комиссия заверила список кандидатов от регионального отделения партии «Яблоко» на предстоящих 10 сентября выборах в Омский городской совет

Общемуниципальную часть списка возглавила руководитель регионального отделения партии Татьяна НАГИБИНА. Второй идет главврач центра реабилитации «Рассвет» Натела ПОЛЕЖАЕВА (она же выдвигается по одномандатному округу №12), третьим – директор АНО «Центр социальных инноваций инвалидов «Социум», ученый Борис МЕЛЬНИКОВ.

Из других известных в Омске фамилий в списках «Яблока» можно отметить зампредседателя регионального отделения партии Владимира КАЛЕКИНА (возглавляет региональную группу №12), в той же группе под №2 идет известная журналистка Наталья ЯКОВЛЕВА, группу №14 возглавляет председатель совета НП «Содействие самоорганизации граждан по месту жительства» Эдуард ФОМИН (он же баллотируется по соответствующему одномандатному округу), первым номером в группе №19 идет еще один журналист — Георгий БОРОДЯНСКИЙ.

Добавим, что 13 июля в горизбиркоме заверен и список от партии «Коммунисты России». В первой тройке по единому избирательному округу партия выдвинула Владимира КАЗАНИНА, Светлану АНДРУШКО и Владимира ЖУКОВА. 

Комментарии через Фейсбук

рыбка Ванда 20 июля 2017 в 16:20:
)вот «яблочко» и надкусили...
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Максим АСТАФЬЕВ: «Пресса всегда дает новым депутатам некий карт-бланш»

По мнению председателя комитета Омского городского Совета по социальным вопросам, кредит доверия у СМИ кончается только тогда, когда чиновники и депутаты начинают принимать решения не в интересах горожан

23 октября 11:34
0
108

Виктору НАЗАРОВУ — 55 лет!

18 октября 13:26
1
3138

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.