Все рубрики
В Омске воскресенье, 20 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,0319    € 88,9578

С предполагаемой продажей санатория «Рассвет» в Омске произошла странная история

5 февраля 2020 11:00
1
1974

Сначала на сайте недвижимости появилось объявление о продаже, но потом Натела ПОЛЕЖАЕВА заявила, что не имеет к нему отношения. 

Накануне, 4 февраля, на сайте недвижимости «МЛСН» было опубликовано объявление о продаже имущественного комплекса санатория «Рассвет» – земельного участка и нескольких корпусов за 366 миллионов рублей. Как сообщает NGS55, владелица и главврач санатория Натела ПОЛЕЖАЕВА в телефонном разговоре подтвердила факт продажи и обещала дать комментарий чуть позже. Но сразу после этого объявление оказалось перемещено в архив. 

Вечером того же дня Натела ПОЛЕЖАЕВА в комментарии «БК55» заявила, что объявление – фейк, который от её имени разместил какой-то недоброжелатель. Предпринимательница уверила, что не собирается расставаться с санаторием. 

В конце декабря суд признал Нателу ПОЛЕЖАЕВУ виновной в невыплате зарплаты работникам «Рассвета» и злостном неисполнении решения суда. Предпринимательницу приговорили к штрафу в размере 350 тысяч рублей. Также следственный комитет подозревает ПОЛЕЖАЕВУ в уклонении от налогов, но расследование этого уголовного дела ещё продолжается. 

Фото © yandex.ru/maps



Комментарии через Фейсбук

Юрий 9 февраля 2020 в 20:08:
Ой, как хотелось бы узнать законность приобретения санатория в собственность экс снохи экс губернатора?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.